男朋友在我面前光着身子.

上个星期和男朋友去爬山,由于天气很热,喝了很多水,衣服都湿透了,突然他说很想脱了上衣凉快一下.我当时觉得很不好意思的.但是也没有说什么.他就脱了上衣继续跑,后来,他说如果他一个人跑如果很热也会有这个习惯,我不知道他说这话是什么意思,叫我不要乱想,还是什么的?他身材还是很健美的那种,我们认识不久,大概一个月吧.他带我见了你的家人了.已经是确定恋爱的了.男孩的意见最好吧.

全部答案

  • 这很正常 哦!
    他真心喜欢你吗!
    我是男的  是有一点不好!我 做过这样的事情!
     劝几句吧!

    不***

  • 呵呵 `` 以前网上有个调查 说98% 的男人都认为自己长的好看``
    男人身材好当然 喜欢 亮出来了 !  这个其实很正常``
    如果男生在打球的时候  夏天热了也会脱掉上衣啊, 你喜欢他 所以才会对他的言行举止格外留心  这样很好  你这么关心他 他也一定能感觉到 你的温柔,  不过建议你不要 事事都 想这么多 男人不会向女人那么细心  有时候大大咧咧 不拘小结才是真男人```
      如果 你不喜欢他 在外人面前光身子  可以告诉他啊``他那么在乎你一定会 听你话的!
      不知道我的回答 合不合你的想法  如果认为对  就请不要总多想
      男人 虽然很需要女人的关心 可是他更希望女人理解!

    独***

  • 呵呵,他对你没顾忌,说明是好事啊!

    绝***

  • 喜欢你没道理
    我觉得是这样
    男的有时会做些尽管很幼稚的事
    但是就是把握不住
    他说的只是让你别乱想
    加油吧!

    月***

  • 你不是他女朋友吗?无所谓啊!

    1***

  • 这么多浏览数是来看他脱裤子的...

    人***

  • 哈!说明他很开朗的嘛!证明他非常喜欢你啊!

    橘***

  • 看来他想显示下自己的身材,臭美一下.

    希***

  • 这说明他不把你当外人啊,应该高兴才是.

    d***