为四川地震手机捐款是真的还是骗人的

在手机网上看到为四川地震手机捐款 具体为发送1或2到10   1或2分别是一元和二元。   现在电脑网上说这是骗人的  不过就算是真的这钱是给移动公司么然后移动再给灾区....那移动肯定会贪一把

好评回答
    是真的 !我刚看的 CCTV 支持人说的!!大家都伸出援助之手帮帮这些受难的人们吧!!!!

其他答案

  • 我捐了。捐了是不是要有回信啊?没有是没捐成功吗?

    婷***

  • 最好贴个图,按你们说的方法,很多人发送不了。那个2是在前面还是在后面都不行。你们是怎么发的。全国有上千万岁数大的不会发。

    芦***

  • 捐款了,虽然不多,只有10元,但是祝愿灾区人们早日能够重建,

    0***

  • 我也经历过地震灾害,为他们的平安祈祷,为灾区人民重建家园尽一份微薄之力,希望早日度过难关!

    1***

  •   - 迩有必要吗 ?
      - 如果一块真的那么重要 ,
      - 苊帮迩把迩那份出了 !
      - 行么 ?
      - 狭隘 !

    X***

  • 楼上那些没有良心的人,自己不肯捐献给灾民.还去侮辱中国移动~~~
    我宁可用上千种捐献的方式,也不错过这一个.为了我们中国的同胞~~~四川的朋友,你们要坚持~~~我们广东的会尽各自一点微波之力,请大家,对发发善心吧~~~我都捐献了,你们也要学我哦~~~

    j***

  •   信它吧```相信人心是肉做的`拿这事骗人   太违背道德,良心拉
         不管拉   我都捐拉``
          朋友们让我们为灾区的灾民送去温暖吧!让我们给那里的人民送去祝福     希望他们可以更坚强

    雪***

  • 不要在这说了  我都捐了 100多了 大家快啊  那个叫什么月光下★魔術??☆  你不想捐就别在这废话 中国现在不需要你这样的窝囊废 我看了你发的那没用的帖子 你样讲没人相信你 我看你良心让狗吃了  要是事情发在你自己那 我看你还在这废话那么多不

  • 只要我们众志成城,我相信四川的地震是不会把我们吓到的。先不要在乎那捐款是不是真的。我也希望如果在这个关键的时刻,他们还有一点人性的话,就是不会做出那种事的。这个四川的地震又是考验我们中国的时候了。让我们大家度做出一点,让中国感动的事。我们四川的同胞就有救了。就有希望。他们他们重健家园。也是只有我们中国人同胞,他们才有重建家园的希望。

    救***

  • 不管是真的假的.当我收到信息那一刻.我发动所有在线好友让他们捐.
     1 块2块钱的.对于我们大家来说算的了什么?可对灾区来说很重要.所以我们都要有爱心.有一句话这么说的: 一方有难,八方支援.这句话说的一点没错.
      我告诉我的网友们.有的很通情达理.但是有的还很固执.甚至骂我是傻子.呵呵.真搞不懂那些没一点爱心的人怎么就会存活在这个世界上.而且是我们伟大的中国.
      朋友们.我们要坚信.我们会共同努力的克服的.加油吧.
      _   ′四川人ˋ  (莪  、相信祢   们可以.!
             _   ′中国人ˋ  (莪    、相信莪   们可以,!

  • 我老家是成都的,今天终于打通了伯伯家的电话,说基本还好,就是余震不断,不敢住在家,而且物资缺乏,居然还有奸商涨价!!不管他们贪不贪,我捐了,虽然不多,也算为老家的人们祈福吧!!

    a***

  • 大家尽管放心,此号码是真实的,中央台一直在播放,且本人已捐过,证实是真实的.本次捐款活动的通信费中国移动也会全部捐献灾区.中国红十字会的联系电话:4008185100.你短信发送成功后,红十字会和移动都会短信确认并表现感谢.有爱心的朋友,不必担心.

    妮***

  • 这种钱他们都贪污的话,绝对株连九族,绝子绝孙,不得好死!灾区人民这么可怜,面对这么的难关我们的所有武警部队都全力以赴,如果真有在这钱上面贪污的人,真的事要天打雷劈啦

    舻***

  • 我打了一个10086问了移动人工服务,告诉我的号是1069999301,移动公司应该不会有骗,他们负不起,而且回信连手机通信费用移动公司也捐上了

    d***

  • 一两元是少,但我国人多,我就不信不能为受难的人重新站起来!行动起来吧!!!!

    x***

  • 我捐过了,希望不是骗人的,我相信还是好人多

    s***

  • 我正在看央视一套直播的《抗灾救灾,众志成城》的节目,主持人真诚的提出呼吁(发短信1或2至1069999301)我是新疆的,没有其他的捐助途径,只能拿起手机尽自己的微薄之力了。建议可以随意编辑数字,我希望能多捐点。如果有心捐助的,赶快行动吧,绝对不是骗人的!!!

    我***

  • 反正就那么一两元
      平时大家少喝一瓶拉罐都够了
         希望大家都能为受灾地区献一份爱心

    天***

  • 刚才看中央电视台里面叫张羽的主持人说了这个号码
    无论手机小灵通 无论移动联通网通电信 都可以发
    那个是红十字会的号

    泡***

  • 去这个CCTV的网站看一下就知道
    中国红十字会与央视网倡议募捐救援震区
    为灾区祈福的同时
    也尽自己力所能及,那怕是一元两元.

    1***

  • 虽然我严重不信任那些官办慈善机构,但我还是忍不住要捐一点。愤怒的是,全国人民都在献爱心,可见利忘义的银行对汇款手续费还是照收不误。

    鹿***

  • 应该不是骗人的
    因为我是在移动公司知道的这事情
    如果是 那移动也负不起这责任
    请您自己没查清楚前不要乱讲话
    打断了大家的爱心

    菟***

  • 这个应该不是骗人的吧
    就算是骗人的,也就是一元两元的事情
    何不赌一把呢
    如果是骗人的那么骗人的人也不会心安的
    大家都发一下吧
    看看那些令人害怕的死亡人数和受伤人数一元两元又能算得了什么呢

    静***

  • 应该不是骗人的,因为以前我也在移动公司看到这样的广告!

    照***

  • 一楼的叫"更深的蓝"你太激动了.我明白你此时的心情,但我不觉得楼主问的这个问题有什么不妥.
    骗子到处都有,层不不穷.我就不相信没有骗子不想仗着四川地震这个幌子讹诈一笔.
    四川人民受到 如此严重的灾害,爱心,我们是一定要献的!但我们的爱心不想被某些不法份子加以利用!
    你在爱问这里发的那个提倡捐款的帖子我就不赞同,先说明我对你绝无半点针对,只是以事论事,你不要误
    会.你有那份爱心是值得鼓励的,但做事都要三思,考虑后果,你这样贸然的发个捐款的号码(不管是真是假
    都好)上来爱问散播却欠缺妥当,其实你可以建议爱问管理员,提出这个活动....以新浪或者爱问名义这样
    发出来的倡议怎么也比你个人提出的要好的多
    我还是建议大家,如果真的要奉贤爱心的话,可以直接到政府有关部门详细咨询清楚有关细节,或者街道办
    事处.而现在网络上随便流传的捐款事宜请大家还是提高警惕,以免让不法分子有机可乘!

  • 真假在CCTV1自有验证.关键是想不想行动起来.只要我们献出爱心无愧于心就可以了,谁能把这些事情搞清楚?

    m***

  • 1元钱恐怕不是什么“万金之躯”吧?只要你把现在用来谩骂和攻击的手指,放到手机上,发送这个 中国移动手机赈灾:1069999301 。输入1,2就是可以捐赠1,2元钱。虽然很少。但是如果10亿人每人一条或者几条。我测试过可以持续发我一共发了100个。每一次都会有赈灾捐款提示。如果10亿人每人1元。哪么就是10亿。如果每人2元。哪么就是20亿。这是可是数万灾民的救命钱。做一点点真实的爱国之举,并不是很困难。
    开始吧!
    某些人的心理怎么那么阴暗啊!
    不要拿什么贪污做借口为自己不愿意捐助来开脱!
    真想不明白,灾区那么多灾民在露天苦捱,很多人还被压在废墟之下,灾区急需帮助!但有的人却有闲心在这里争论什么真的假的的无聊问题!平时满口仁义道德,关键时刻掉链子.这种人真是越活越没意思了!鄙视!

    更***