痛恨客服中心盗里面的东西

飚车游戏害人~本号游戏上不去然后把帐号和密码发邮件给了客服中心.. 发完之后就搪塞不正面回答我的问题..我急不等待的给客服打了电话~你们那有记录的..还是继续搪塞...之后没有改密码就上去了~发现本号里面的东西全没了~这就是所以的游戏...怎么让人在玩下去..我有点怀疑是你们公司客服内部人员在捣鬼...还我个说法.... 不然我会在其他大型网络游戏讨论你们公司的所作所为...因为在这游戏中投入了太多的经历和感情所以在本人极度伤心的情况下不得做出此举请谅解..

好评回答

其他答案

  • TZ一直在游戏中申明---官方组织的一切活动都不会向玩家索要密码的!!!你是近视眼吧!没看清楚?
    是LZ你太傻了,还把密码发过去??!!任何一个网游通用的原则你不知道,TZ固然可恶,但我觉得你更傻!!!

    飚***

  • 怎么会是TZ呢
    应该是你自己中了别人的招了

    剪***

  • 客服不要别人密码的,TZ也用不着你的那些东西吧,TZ要那些东西想要多少就要多少,还缺你那点??一定要注意确认是正确的官方网站,不要乱进那些复制网站,再有就是不要乱接别人发来的东西,很可能带要木马的。

    咖***

  • 可能是有人发跟TZ一样的网址 你以为是TZ的 可能他说有活动 A区天天有鬼 大家都小心管理好自己的电脑木马程序

    恶***

  • ???????客服会要你的密码 你怎么这么傻啊 ....还发密码过去 怎么可能?????

    最***

  • 要是真的客服是不向你要密码和帐号的.因为他门要是想盗你的号的话.他门那什么资料都有.根本不用跟你要了密码后.再盗你的号的. TZ 没有那么傻."搬着石头砸自己的脚" .肯定是你遇到骗子高手了.长长经验和心眼吧 我都被人骗过3次了.一次和一次不一样.一次比一次.高明.!!

    飙***

  •

    * 停机维护时间为每周三上午9:30-12:30,请玩家互相转告!  * 官方人员不会向玩

    管网上的大字  看不见吗???????

    北***

  • 说清楚情况 不要说密码 会帮你解决好的

    i***

  • 很难说清楚的,他们说不要密码的呀~~!!!

    至***