网络游戏害人不浅啊......

有很多人在玩着网络游戏的同时也在为了网费而做违法的事..不知道该不该让网络游戏收敛一下了..没有针对完美世界的意思.只是有感而发..

好评回答
    是啊,看着我们中华儿郎一个一个为了完落游戏而沉沦.真是感到痛心啊..哎..只是如果生活中少了网络游戏的存在的话。那岂不是少了好的乐趣...我的思想方针就是网络是人生活的一种调味品..是咸是淡自己去掌握..千万不要因一时之快而没了深浅  最后被咸死了可找不到地方去申冤哦.自己的事情自己能有分寸..适量就好

    我***

其他答案

  • 我曾经为了玩有一个月话了3200RMB,自己的体重还从140斤掉到117斤.想想,那一个月昏天黑地的,真是不应该啊!个位看到以后请注意自己玩游戏时别像我就好了!要记住了:是你在玩游戏,不是游戏在玩你啊!每款游戏都有:适度游戏易脑,沉迷游戏伤身.合理安排时间,享受健康生活的提示看到可别忘了啊!要记住了!就说这么多!

    %***

  • 是你在玩游戏,别让游戏玩了你

    w***

  • 我也觉得啊  不过小孩是要限制  要不死的惨啊 大人嘛都有自己的生活方式  不会不知道熟轻熟重啊   娱乐就好  不要搞的不开心啊  那是有违游戏精神的

    w***

  • 大家说的都对,各有不同角度,不同观点。但是我说一句就是如果在现实中很落寞,孤寂的话,那玩网游能不上瘾吗?那怎么会有多少年一直死抱着一个网游练到你乍舌的级数的人呢?只是一时感触,欢迎提意见...

    大***

  • 网络游戏本身并没有错,而且网络游戏以后也许会成为经济支撑产业之一(韩国的网络游戏创造的税收占全国总财政收入的几个百分点)。尺度,无论什么事都要注意尺度,对于处于反叛期的孩子来说,一味禁止和过度纵容没什么区别,堵不如疏,只要有好的方法,网络游戏的危害并不会太严重。另我同意爱you的观点,有人用刀子杀了人,难道还是刀子的错?还是发明刀子的人是罪魁祸首?

    %***

  •  ding 有道理

    %***

  • 我也同意, 林子大了什么鸟都有, 对目前有些小朋友对自己的把握不好, 常常不能控制自己, 那他完网络游戏就容易上瘾, 所以说, 游戏本身并没有错, 游戏只是让人娱乐的. 最主要还是看个人怎么处理了.

    无***

  •   要想收敛点,不仅是要加大对网吧的管理,更主要的是要对自身进行控制,要强制自己不去网吧不去玩网络游戏,就以往用来打游戏的时间可以用来看书,看电视,电影什么的,进行调节,还要和身边的人多交流,增进感情,慢慢地把以前打网游而疏忽的人际关系给找回来,你会觉得身边有比网游更可贵的东西在等着你!

    %***

  • 额```玩这种游戏没办法,我觉得就是花钱```,光靠下FB打装备不太实际,只能自己砸钱做好的装备``

    风***

  • 看了这个帖子我都不知道说什么好,难道我们因为多吃了点螃蟹腹泻了,我们还能去责怪第一个吃螃蟹的人!杞人忧天好像也不过如此吧!

    j***

  • 林子大了,什么鸟都有。朋友们,看开点。游戏嘛,玩玩而已。不必当真,全当消遣。

    h***

  • 一个人用刀子杀了人,难道是刀子的错?

    %***

  • 网游并没错,楼上说的对,主要是有人借网游来显示自己,不断杀白名来显示自己,杀了人还要在世界上喊几次。也有人相互攀比互刷喇叭,真不明白为什么。难道喊多次就可以面子有光了?!
    网游没错,错的是某些人。

    清***

  • 楼上说的都很对啊,关键在于尺度的掌握啊~

    星***

  • 呵呵,我想网络游戏并没有错,任何东西都有他好的一面和坏的一面,我们不能只看到他的坏处,适度的玩网络游戏不也能给你带来不少的快乐吗?我想关键还是你自己怎么去把握。

    y***

  • 只花过一次钱为了玩游戏,不过现在再也不了……游戏是玩,不必当真,游戏里处些朋友是为了更好地玩,而不是为了给自己或者朋友出气去爆他人……游戏中常有人大叫悬赏XXX元买某某人的真实地址或者让他的全部朋友去杀某某人之类的,说实话,这种人根本不配玩游戏…
    一句话……素质问题

    大***

  • 我花了好    多钱   打游戏

    无***

  • 游戏是为了生活多一点乐趣,而不能把游戏当作生活的全部.适当的时候放松一下,和游戏里面的朋友聊聊天,多好啊,可以解除一天所有的犯心.自己控制,不要陷的太深就好啦.

    小***

  • 当然要网络游戏收敛一下了,很多小学生,初中生因为上网很来成绩还不错,可到最后中考都考不上,不过,现在国家已停止发网吧证了,相信以后国家会加大这方面的力度

    %***