酷豹怎么改了跑锦标!!!

那个哥哥姐姐教我一下!!

好评回答
      弯曲草地
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    弯曲草地逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    漂雪草地
    油冷却器2型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    十色霓虹
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    十色霓虹逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    雪映霓虹
    油冷却器2型、大散热器1型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    雪映霓虹逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器2型、大口径节流阀1型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    悬崖追逐
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    悬崖追逐逆行
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    狂飚上海
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    江 南
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    江南2
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器2型、进气管2型、高速凸轮2型、4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    极速传说
    特殊油冷却器2型、特殊大散热器2型、特殊空气过滤器2型、特殊大口径节流阀1型、特殊中间冷却器1型、特殊进气管2型、特殊高速凸轮1型、特殊4独立节流阀1型、软性减震器1型、软性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎2型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    越野狂飚
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、硬性减震器1型、硬性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    急速越野
    油冷却器2型、大散热器2型、空气过滤器3型、大口径节流阀2型、中间冷却器1型、进气管2型、高速凸轮1型、4独立节流阀1型、硬性减震器1型、硬性弹簧1型、刹车液、刹车管、刹车碟3型、刹车片3型、活塞卡钳4型、防滚+15、角度增幅器自定义、轮壳1型、米其林专用轮胎PS2型(特殊轮胎3型)、CCS半自动2型、中级涡轮2型+33、特殊硬铝合金车身5型
    本人没有MOMO方向盘,用键盘跑很接近记录了。
      有时只差0。几微秒。走线和提前减速是非常重要的,你每次的走线都不可能一样的,什么时候能破记录也没准。

    飚***

其他答案

  • 高突,4独用1型,有条件用车5,没有钱用车8。0.26.+4方向,CCS刹车全装
    希望我的回答你能满意,记得给分哦

    真***

  • 扭力方面是S31 ,加上商店全1型(空气用2型的)
    轮胎 0.26.加R杀车碟,杀车全改.弹簧,避震都用-30
    转向加8最好.商店的CCS(辅助转向,过弯掉速少)
    车身装车5最好,买不起的可以用车8代替.
    这样改后,酷豹跑锦标感觉非常的舒服,过弯感觉超棒.在城市中也可以这样去跑任务.但不要和别人比赛,应为全商店1型的极速只有238

    爱***

  • 高突,4独用1型,车5,和车8。0.26.+4方向,CCS,这样改,我是这样改的

    一***