酷豹

   按S4竟_0.22_5车..S空气竟..
  我怎么改跑城市 和 锦标 行不...

好评回答
    城市改法:
         S-SC34,0.26,商店车8(如果你装的是0.22,就可以装黄金车5了),点卡轮壳,CCS-T3,黄金8小件(或者黄金四独换S-SC四独装),双软,刹车配件用最好的。这样能跑到246这样。这样改车子开起来比较稳。
    锦标改法:
         0.26,点卡轮壳,商店车8(如果你装的是0.22,就可以装黄金车5了),S-SC34,CCS-T3,商店6小件2型(高凸和四独用1型)或者和S-SC小件配合安装,双软,刹车配件用最新的,总扭力在83-85左右就可以了。

    电***

其他答案

  •   城市A区就有好多改法
    70%左右的记录(1-3个弯,弯不是很急):S黄金7小件,四度用SC,涡轮SC。
    刹车全装,双软2型,不带角度(看个人习惯),商店车身2型(+7扭力)。CCS(-1扭力),0。26轮胎。   优点---整体加速快,过弯稳定,急速(控油252)。
       超级直线:S全黄金套(9件) 刹车全装,双软2型,不带角度(看个人习惯),商店车身2型(+7扭力)。CCS(0扭力),0。26轮胎。 优点--中后期加速快,急速高(控油255)。 缺点---转向太硬,太死,过弯掉速太多。只适合刷超级直线。
      但现在PD刷直线更厉害。 弯多记录,(南山高速路那段):S黄金6小件 高土 四度 涡轮 用SC装备。 刹车全装,双软2型,不带角度(看个人习惯),商店车身8型(+1扭力)。CCS(-1扭力),0。26轮胎。 优点--前期加速快,转向,过弯速度快,比较容易操控! B区大部分也是S黄金7小件,四度用SC,涡轮SC。
       刹车全装,双软2型,不带角度(看个人习惯),商店车身2型(+7扭力)。CCS(-1扭力),0。26轮胎。 优点---整体加速快,过弯稳定,急速(控油252)。 。

    P***

  • 想换成韩服新的F1转数表的 把山路变黑  城市变成下雪   还有各种车辆引擎声 点我的名字  进共享资料里有可以下载

    爱***

  • 在城市的话把扭力改到最大就可以了,锦标的话,装0.22,5身和竞速装备有多少装多少就可以了!

    p***