女人是天使。明天是母亲节,让我们为我们的母亲祝福!

            女人是天使

    天降暴雨,雨中有一辆无仓,机动三轮,车中三口,男的开车,女的撑伞,女人身子靠后。孩子附在男人身边。

   只听到孩子说,妈妈我被雨水溅着了,

    女人说,我在伞外,我在给你和你爸爸撑伞。

   女人整个身躯暴露在暴雨,雨水顺着女人的脸,胳膊肘,往下淌。女人被雨水打的睁不开眼睛。

   女人躬着身向前探,用伞罩着男人,孩子的头部。

   由于伞不够大,暴雨仍能溅在男人,孩子身上。但是,男人,孩子的头部,身躯仍在伞中。

   看到这一幕,普天之下的女人,她们都在用伞为男人,孩子避雨。女人是上帝派来照看男人,孩子的天使。
   看到这一幕,愿天下的男人善待妻子,愿天下的儿女孝敬母亲。

好评回答
    每当我洗澡看见腰围上一圈疤痕时就想起了慈母对我的爱怜。。。
    六岁时患咳嗽,在大街上捡钱妈妈为我买了一片西瓜,自己却一口也不尝。。。
    不说了,一个不识字的小脚老太太用缝袜头把我拉扯到高中毕业,送我进了大学。。。。。。
    妈妈的恩情难忘!

    老***

其他答案

  • 母爱胜于一切,愿天下父母快乐,健康,长寿,让我们用实际行动,感恩伟大的母亲吧.

    新***

  • 是谁给了我们人间最宝贵的?心、血、生命;
    是谁教给我们人生最宝贵的?爱、善、为人;
    来到人间的第一口乳汁是谁的?
    谁给了我们第一个微笑?
    谁给了我们第一个拥抱?
    给予我们最多!
    最无私的!
    最伟大的!
    是,
    天使般的:
    母亲!

    新***

  • 谢谢你的故事,不为别的,只是想跟老妈说声辛苦了,当然天底下所有的妈妈们节日都要快乐。

    萝***

  •   今天是母亲节,让我们共同赞美伟大的母亲!
    古今中外有很多母亲的赞歌,就让我们用文字唱一首对母亲的赞歌。母亲们十月苦怀胎,当孩子生下来又开始为我们操心,放在嘴里怕化了,捧在手上怕掉了;在大一点母亲又要每天接送孩子们上学放学,每天为我们的学习生活操心,等在大一点又要为我们的前途事业操心,等我们的事业有了基本的着落了,母亲们又在为孩子的幸福操心,等我们真的幸福了妈妈又为我们的生活操心,当心操完了,回头看看头上已经出现发如雪的痕迹。
      我们想大声说,妈妈您辛苦了,您的头发就算是白色,可是您还是最漂亮,我们在这里向所有母亲致敬。让我们唱出我们对母亲的赞歌。 亲爱的妈妈,天,没有您的爱广阔;地,没有您的爱包容;太阳,没有您的爱温暖;云朵,没有您的爱洁白;花朵,没有您的爱灿烂。
      让我们摘几片云朵、剪几缕霞光,用想念做针、用思恋做线,织一套炫丽夺目的霓裳,装扮出倾国倾城的您——我心中最美丽的妈妈:祝您节日快乐!幸福万年长! 。

    z***

  • 母亲天天含辛茹苦的哺育着我们,生怕我们受一点儿伤害,她是多么的不容易。我们无以回报,在今天这个节日里,我们一定要深情的说一声:“谢谢您,妈妈!”

    ☆***

  • 你讲的故事很精彩!很感人!
    在今天这样一个特殊的日子里,让我们一起来祝福母亲,快乐,健康,平安。但如果换成我在开三轮车的话,我会叫她们坐公交车或者打的士回家,等雨停后我开车回家。你觉得怎样?

    运***

  • 母爱无私,
    母爱伟大!
    祝福天下所有的母亲
    母亲节快乐!

    1***

  •   亲爱的妈妈,咱们的感情绝对是杠杠的!咱们不但是很好的母女关系,还是很好的朋友关系。这么多年了,咱们一直很好很快乐的相处,你那么疼爱我、关心我……可是我现在上大学了,今年就不能陪你过母亲节了,不过明天我会给你打电话祝福的哈,还要好好的跟你撒撒娇呢,(*^__^*) 嘻嘻……爸爸去年年底离开了我们,我知道你很伤心难过,可是你为了我、为了这个家,变得那么坚强,不轻易在外人面前透出伤心的样子。
      咱们一家人都是那么乐观,爸爸在生病期间也是那么乐观,所以奇迹般的比得同样病的其他人在世上生存的时间更长。我呢,乐观的让认识我的同学朋友们都想不到咱们家会发生这样的事。o(∩_∩)o。。。亲爱可爱的妈妈哦,相信咱们会幸福快乐的生活下去,善良的爸爸会一直保护着我们。
      妈妈你一定要坚强哦,我希望你还是那么乐观、那么健康、那么快乐幸福!你宝贝女儿我性格是幼稚了点啦,可是你相信我以后做事绝对变得更加稳重哦!在学校生活了大半年,也算是独立了点啦,不许再损我说我小孩子,听到了没?真的,妈妈,我好爱好爱你……母亲节快乐!!!!!(*^__^*) 。

    鱼***

  • 伟大的母亲,慈祥的母爱!母爱,只有给予和付出,不求索取和回报。是母亲赐予了子女生命,是母亲哺育了儿女长大成人。而儿女却是妈妈一生的牵挂!在母亲节这个温馨的节日里,我们深情的向所有母亲说,妈妈您辛苦了!

    无***

  • 在母爱面前,任何的语言都是苍白的,任何赞美也表达不了母爱的伟大。我只想说,普天下的儿女们,不要在母亲去世以后才想起母亲的恩情,后悔没有在母亲生前多尽一些孝心。趁母亲健在的时候,对母亲多一些关心,多一些照顾,哪怕陪母亲聊聊天,散散步,领孩子多回家看看母亲,母亲就心满意足了。母亲给予我们的很多很多,而她需要的却很少很少,可是我们很多人连这很少很少也没有做到。在母亲节来临之际,让我们都来为母亲做点什么,哪怕是一句电话中的问候......

    1***