没有爱情的生活,怎么样办啊?

我今年25岁了,大学毕业后,工作了3年多,但是现在还没有碰过女孩子的手,现在工资3500元。但是前几天,高中同学聚会,我见到我那些高中同学,他父母在市里做领导,他现在在市里做官。他以前是一个不学无术之辈,高中时,最爱与女孩子做爱,还天天说自己干过多少处女。那天,他高兴地说:“这几年来,我什么好东西都用过,100来万的政府车我用过,很多好东西也吃过,还有很多高级小姐和很多大学生,我都受用过,有很多名牌大学处女给我破了。还有我们班以前那个漂亮聪明的班花,考到重点大学的那个,也和我睡觉过。我此生没有什么遗憾了啊。”那时,我觉得很伤心,我很努力只考到一个很烂的大学,毕业拼死拼活才找到个工作。而且那个男的,他现在整天不做事,天天游戏人生,也有几万元一个月,还有很多好处收。我现在才3500元一个月,虽然做了一个小主任,天天都要见客户,还有跑业务,很辛苦。那个又漂亮又聪明的班花女孩,我以前泡了很多次也泡不到,竟然与那个男的在一起。我读书又不够她厉害,想不到她人品是这样的。那个男的享尽人间富贵,什么好东西漂亮女孩都给他用了。我现在还连女孩子的手还没有拖过,我现在很伤心,人生在世不称意!追求了几个女孩,她们都跟有钱人了,有一个还做了二奶,真是心痛!

好评回答
    很同情你,世界是不公平的,你要这样想,会很累的,开心点,没什么的,至少你不是靠父母,靠别人,靠自己的努力换来自己的幸福,你会遇上真心对你的~,,千万别学他抱着玩玩的态度游戏人生,那是极度不负责任的表现,是可耻,可恶的人,他以后会后悔的,,绝对会,他不懂责任,不懂关心,不懂人性,~你千万不要暴陋自己的感情,那怕喜欢,除非你已经很确定她离不开你了,

    我***

其他答案

  • 我想你也不会找那样的女孩吧~
    所以,她们有她们选择的自由,我们无权干涉。但是,只要有一个纯洁的爱你的女孩,不就足够了吗~

    i***

  • 受点影响,有失落感是很正常的事!思想和观念是取决着你的收获,你想改变就要改变你的思维,价值观;
    如果觉得自已是对的,请坚信:有的人是先甜后苦,有的人是先苦后甜,还有,人比人会气死的!
    找女朋友要找务实的漂亮的女孩子还是有的!你会幸福的!

    美***