怎么面对没有爱情的婚姻

他说你走吧,我想过一个人的生活,我和你生活很累,当一个心不在的时候不管你做什么都是错的,真的我不管在他面前做任何事情,他都会不满意,他总有话说,他说我不懂得美的女人,没有一个地方比的上他的情人,他说不会做任何事情。
夫妻生活:他说我不懂这个,不会像他情人那样让他快乐。他说他想离开我的主要原因就是这个,我好郁闷呀,怎么会是这样的呢。我到现在都不懂什么是夫妻生活吗?
可是我真的很爱他,我不想离开他呀。但我又不想看到他厌烦的眼神,所以我提出了离婚,他叫我想好来,如果是我提出了他什么也不会给我。怎么会有这样的人哦,不想离婚却又叫我离婚他,我好苦恼呀。。。。。。。

好评回答
    你说----怎么面对没有爱情的婚姻?
    佛说----为什么要面对
    当你离开他时,他才会感觉到你的好,你要对自己好一点再好一点,要在他认为你是一个没有品位的烦人甩不开的鼻涕纸的时候,忽然收拾好行囊安静的离开(带上存折和房产证),他会感到惊讶,兴奋,更多的是想不通.你开始打扮自己,去美容,去旅游,玩论坛,交朋友,去酒吧,写博客,最重要的是,把你的快乐传递给他,让他明白你以前不打扮不漂亮没有情趣是因为你要做一个好太太,不是一个风情万种的荡妇.此刻的他正在忍受情人的刁钻而想起你的好.接下来才是你们一起快乐的生活
    离开就离开,不离婚就不离婚,有时候只有你自己先自信起来快乐起来,你的快乐才会传染给他,如果你过于在乎他的快乐,你们都会压抑而不快乐.

    l***

其他答案

  •  当他不在爱你的时候,你的优点已经被他屏蔽掉了,你的缺点已经被他无限放大了,希望你能认清现实,其实说的轻松,那个又能真的认清现实呢,忍耐点,让他来提出多弄点物质对自己有好处。因为 爱情是唯一的,爱人不是唯一的
    一则深奥的爱情寓言,你是否能够明白

    风***

  • 爱是什么?我个人认为爱就是双方互相关心,互相照顾,一起分享快乐,一起分担痛苦。妻子,我觉得应该承担起家里主要的工作,当丈夫在外遇到困难时,应该主动的安慰他;天气变化,妻子也应该嘱咐一下,不过千万不要将关心升级,变成唠叨,这样只会火上浇油;作为一个女人,最重要的是一定要有吸引力,不要为了丈夫孩子忙的把自己都忘了,抽搐时间多关心一下自己。假如您已经做到您应该做的一切,而他却还不领情,那这样的人离开他也罢,因为这不值,但如果有希望,还是不离婚的好。

    1***