江湖救急

我的电脑最近出现以下情况
1杀毒怎么杀也杀不完,杀完又有,再杀再有,用木马专杀一样,杀完还没几分钟又有了........
2 我用的是瑞星杀毒,监控怎么也开不了。
3其他一切正常,就是桌面出现恢复ACTIVE的字样,。。。

好评回答
      建议你 首先在没有病毒的地方下载一个最新的360°安全卫士
    或者杀毒软件
    然后 用电脑公司装机版Ghost7。
      5最新版的装上 装好之后再进入F8 安全模式 把360度装上 杀木马 或用杀毒软件杀一遍! 杀好之后 再连上网 继续用360度打系统补丁 再杀一遍 如果都杀好之后 在到程序里面用一键备份 把系统备份一下 这样即使你下次中毒 也很方便 一键还原就可以了! 最后给你两点 提醒 其实这样很麻烦 如果可以把你的硬盘都格式化一下就好了 这样彻底一点 还有就是最好你的软件大部分都打上RAR的压缩包 因为我中过很多次病毒 发现一个小窍门 就是病毒大部分感染的是EXE文件 而我们的软件跟系统文件大多中的都是EXE文件 所以希望你把你的毒都杀杀 再装好你平时要用的软件跟游戏 做一个备份 虽然大点但是你下次中的时候就很方便了!对以后有很大用处啊 呵呵! 希望可以帮到你!!!。

    孤***

其他答案

  • 我有几次也这样怎么弄也不行 只能重装系统了

    d***

  • 全部格式化,然后重装系统。快刀斩乱麻。
    我从来不装杀毒软件,麻烦,影响速度,总弹出各种提示。
    我就是间隔一段时间,电脑反应速度慢了,就格式化,重装系统。
    中病毒了 也是格式化重装系统。
    重装一次才10多分钟,费那个劲杀什么毒啊。

    非***

  • 进入安全模式 然后杀毒 再格式化重装系统

    发***

  • 启动机器进入安全模式,启动杀毒软件杀毒。完成后,正常进入系统,但实现不要上网,杀毒,上网更新杀毒软件,重复开头步骤。如果还不能清除干净,那只好重新装系统了。

    z***

  • 大概是病毒,只有重装操作系统了。
    重装操作系统吧,那样还省点事。

    b***