电脑救急!这种病毒我不知该如何删除?

请教你们:

我用江民软件查出了这种病毒
但无法删除定位的病毒名是Backdoor/Huigezi.bb.Hook

我在江民软件站上也没找到关于这种病毒的有关资料
不知该如何删掉,请教你们
救急!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      到
    不行的话,可以进入安全模式进行以下操作。(由于灰鸽子病毒变种较多,所以这里有不一样的地方,根据提示找类似的操作)
    由于灰鸽子的文件本身具有隐藏属性,因此要设置Windows显示所有文件。打开“我的电脑”,选择菜单“工具”—》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,然后点击“确定”。
       一、清除灰鸽子的服务 2000/XP系统: 1、打开注册表编辑器(点击“开始”-》“运行”,输入“Regedit。exe”,确定。),打开 HKEY_LOCAL_MACHINE\\系统\\CurrentControlSet\\Services注册表项。
       2、点击菜单“编辑”-》“查找”,“查找目标”输入“game。exe”,点击确定,我们就可以找到灰鸽子的服务项(此例为Game_Server)。 3、删除整个Game_Server项。 98/me系统: 在9X下,灰鸽子启动项只有一个,因此清除更为简单。
      运行注册表编辑器,打开HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run项,我们立即看到名为Game。exe的一项,将Game。exe项删除即可。 二、删除灰鸽子程序文件 删除灰鸽子程序文件非常简单,只需要在安全模式下删除Windows目录下的Game。
      exe、Game。dll、Game_Hook。dll以及Gamekey。dll文件,然后重新启动计算机。至此,灰鸽子VIP 2005 服务端已经被清除干净。

    l***

其他答案

  •   推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)
    诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
    诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。
      占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。 木马防线2005 v4。21 木马防线2005是安天公司推出的一款面向个人用户的专业级反木马信息安全 产品,也是国内首款通过公安部权威检测的同类软件。
      该软件的英文版Antiy Ghostbusters于2001年在欧美地区发布,当年就成为全球AntiVirus TOP 50中唯一的上榜中国产品。并在全球木马查杀、反间谍工具排行中遥遥领先,获得多次海内外专业媒体盛誉,可以在线更新。 。

  • kv提供DOS杀毒,进入DOS杀毒即可。

    p***

  • 下载并安装病毒扫描专杀工具把扫描日志贴来看看.

    1***

  • 这是木马程序,杀毒软件可能杀不掉,用3721木马助手杀一下

    阿***