创维29d9aht与29d98ht区别

好评回答
    创维 彩电29D98HT
    超薄高清晰显像管V12数字引擎A12音频引擎720P/1080i/1080P高清格式全球通16:9高清显示模式3D数字降噪处理SRSWOW数字动感音响系统,超重低音音响单独听静像换台,画面静止功能精彩扫描,多画面浏览功能健康互动平台
    创维 彩电29D9AHT
    *超薄高清晰显像管*V12数字引擎*A12音频引擎*720P/1080i/1080P高清格式全球通*16:9高清显示模式*3D数字降噪处理*SRSWOW数字动感音响系统,超重低音*音响单独听*静像换台,画面静止功能*精彩扫描,多画面浏览功能*健?....

    牧***

其他答案

  • 只是造型区别。属于中高档机,内在差别不大,价格也接近。
    SkyWorth电视机型的详细命名原则.
    12:屏幕尺寸
    3:产品类别代码
    45:造型系列代码
    67:功能指示代码
    如29d98ht表示29寸短管98系列4:3高清彩电。
    说明:
    (1) CRT类:
    产品类别代码:用一位字母代表不同类别的CRT;
    N:普通CRT
    S:超平CRT
    T:纯平CRT
    H:华飞CRT
    D:短管CRT
    功能指示代码:
    AA:普通模拟机
    DI:100HZ扫描
    DP:逐行
    HD:1080i高清
    Ht:4:3高清
    HW:16:9高清

    y***