要买电视机,29 高清的,大家推荐那种牌子比较好?

不知道要买哪个牌子的好啊
TCL 海尔 海信 长虹 创唯 康佳 非利浦??
到底什么啊?  听说创唯的返修率是最高的,海尔的服务最好,那,到底哪个品牌质量好啊?

好评回答
    我今天看了一下:
    海尔D29FA12-AKM 还有usb接口,感觉还行
    但是没有创维D29外观大气。不知道创维29哪种带USB接口是超薄的(高清)。
    用过的朋友推荐一下呢?
    2007-02-12 最新结果
    ===========================
    经过本周末的不断走访,与各商场商家的交流、价格、售后服务等方面比对,
    还是觉得长虹的相对来说要可靠些!
    我也刚买了一个,是长虹的CHD29600 (短管超薄的);
    创维的D29系列外观也还不错。
    综合推荐还是选择长虹比较可靠。

    j***

其他答案

  • 长虹质量最过关,海尔一惯是用服务打天下的,不信赖,还是长虹吧!

    v***

  •
    去看看吧,里面电视的种类,报价,排行,性能应有尽有,都是你需要的,慢慢选哦~

    y***

  • 康佳的好一些,个人使用感觉。

    x***