拍拖多久结婚才合适

大家说说拍拖多长时间结婚比较合适的.我好想结婚呀.他也说想快点结婚.毕竟是终生大事呀.我们拍拖才半个月,一起很开心,我现在很用心花时间去了解他.我想年底结婚.他也说如果合适10月份结婚.

好评回答
    其实是没有一个固定时间的,但是人还是需要要时间了解的,我也是认识我老婆不够一个月就决定要娶她的了,最后我们在相识一周年那天去登记,再过了半年我们才摆酒通知亲朋好友。还有他为什么这么急着要结婚呢?是他年纪太大,还是他怕失去你呢?如果是后者你就给他点信心让他知道你不会离开他的。

    肥***

其他答案

  • 要变的终究会变 ,控制不了的

    淡***

  • 2年太久了,半年才不会变心。。。。

    i***

  • 半年,相处好的话互相想结婚的话,那么正确来说半年都够了解的了,半年都可以结婚的了.

    8***

  • 感觉这东西很麻烦.你光问我拍拖多久结婚我没法回答你.因为每个人都不一样的每对恋情也不动所以我没办法回答你.不过如果你问1个人的兴奋期是多久我可以告诉你1半不会超过18个月.也就是1对新鲜的爱情一般只能维持1年半之后肯定会变质.至于是往那方面变就不知道了.

    次***

  • 我也觉得...
    时间不是主要的....
    但没有一点时间去了解却也是不行的....
    人们都说...结婚前后..男女的表现简直判若两人....
    跟着感觉走吧...该结的时候就结...

    山***

  • 我认为 大概两年内就可以结婚了  1、彼此了解已经够多;2、为了保持结婚后还有新鲜感就不要拖过两年。

    王***