一段爱情一般有多长时间?

非结婚,纯粹拍拖

好评回答
    要看和你有感情的是谁啦,一般可不好说哦,有人说的是36个星期,你信吗?我想只要你想,并努力就可以长久了。

    霓***

其他答案

  • 我的爱情一般只有半年.

    天***

  • 爱是感觉,是体会,更是一种经历.
    爱情不能用时间来衡量,可能你的爱情是暂短的,但你们必定是用心爱过啊,那就会有一种刻骨铭心的感受.

    琳***

  • 相爱不如相知.
    相知是永远的,相爱并不一定会永远.

    娜***

  • 说不清,道不明。
    有缘只有相守。

    舒***

  • 爱情是永远的事情,
    多长时间来评判不是真正的爱情.

    百***

  • 因人而异

    j***

  • 确实因人而异耶,连“爱情”这个名词解释都是不好确定的。不是有报道说爱情只有18个月嘛,你相信吗?我是不愿意相信啦,但事实往往胜于雄辩,我的爱情也没有超过18个月-_-

    白***

  • 首先是你的出发点是错误的,当然是:有一天算一天了!只要不需要的时候,随时都会终结的!权你不要游戏人生,为自己,也为他人,你还是好好的做比较好的。是不是?

    1***

  • 也许是一天 也许是一生 因人而异

    1***