工匠赚钱的问题,欢迎指教

我在新服57玩了个工匠,做蛋不赚钱,我都50多了,还D的锁子呢!没玩过工匠,有经验都者指教一二,先谢谢了.

好评回答
      OK,先不管你50多少,这星期还是双倍经验,别浪费,赚钱有的是时间赚,只是看你时间多少,等级是或跟的上,这星期什么都别管,只要冲级,武器装备不行的话,干脆都卖了,为啥?卖了你有本钱啊,你在PKC喊话,找WS带,全程包蛋,有的是WS和你组,不过,你要说明只能带个XL,WS的加速药,他自己带,这样的话,你不会亏的,等你把双倍练玩了就是你开始赚钱的时候了。
      切记以下几点,多逛市场,一定要对市场上的价格清楚,知道价格,你就可以底买高卖,只有买错没卖错,这下时间就是最重要的了,没赚的生意决不做,还要知道大部分玩家的等级,这样你就知道市场目前最需要的是什么了?市场需要什么你做什么,市场没货的,你有货,洞察力也很重要,注意材料上的变化,可以为你带了很大的效益。
      以下再说下B以上几个方面原则:以较低的成本,制作市场需求多的东西,以60卷为主,特需商品可用100卷 B防具: 末日头手脚,QL头手脚,QL外衣及长袜 B底武器: 地狱刀,精灵魔杖 因为可以心防 B顶武器: 用60做,B顶武器一定赚的,因为有FZ任务的需求 B特需武器:大马士革刀 不管100还是60,做出来就要偷笑了 WS泪,长枪,神体邪灵,推荐用60,100的话也不会亏 A防具: 黑头手脚,黑法袍,威严头手脚,威严法袍,TL重盔甲,梦 手 A武器: QJ,TL矛,乐园,黑刀 S防具: 基本上都赚 S武器: 神秘,天使杀手,神圣之矛,遗忘之剑 57F:Nies渤涵。

    n***

其他答案

  • 一个号当然不行了,收集+工匠+XL才够吗

    吉***

  • 工匠的起步必须是从做弹开始,以做弹来积累原始资金,然后在有了一定的资金以后再开始收材料做武器.收售别人换武器急需出手的武器装备,一句话多转市场,了解市场行情就是发财路径.其实真正赚钱是多转市场而不是做武器装备.

    z***