她为什么老是拒绝我的求爱?

我一开始发短信让我追的女孩做我的女朋友,她说她自己也不知道是怎么想的,叫我给她点时间,上次我又在她很生气的情况下又说了,她说她是不会答应我的,后来她不生气了,我又说了,她还是这样说,但我觉得她还是喜欢我在她身边,喜欢我关心她,我打电话给她,听得出来她很开心,请问女孩到底是怎么想得啊?

好评回答
    女孩子多数都有自己的小算盘!
    我估计是有点原因的!
    一是:她在考验你!看你是不是真心的对待她!有没有追她的耐心!
    二是:她有说不出的事情!让她认为你只能做她的朋友!朋友和情侣是不一样的!我认为唯一不同的就是情侣之间要比朋友更亲密!更关心!更体贴!不知道你有没有让她感觉出这三样!也不知道你有没有做到哦!
    三是:女孩子嘛!有的愿意使小性子!撒娇!千万不能敢在生气的时候去问她这个问题!她不生气的时候如果你没有把握也不要问!你要学会哄女孩子!在因为你而让她开心!让她感觉到甜蜜的时候!我想她不会在拒绝了吧!如果在拒绝那就要问原因了!
    呵呵!总之!祝你成功!

    斌***

其他答案

  • 不要太在意“名分”和“表白”,只要你经常关心她,经常能陪在她身边,自然他就是你的女友,不要整天问她愿意不愿意做你的女友,既然她喜欢和你在一起(或者是不抗拒和你一起),那么你已经成功了,只要你占有她心中一个重要的位置不让别的男生来掺上一脚,那么她就肯定是你的,要记住不要再去“表白”了,你就当她已经承认你是她男友地去约她,关心她,爱她就可以了。

    肥***

  • 她心中是不是有别人啊,或是她在考验你,女孩子嘛,不可能你一开口她就答应吧。只要你们还是好朋友是有机会的,要有点耐心哦。

    手***