这游戏还有双倍经验?

刚听说这游戏还有双倍经验,怎么得到使用呢

好评回答
    在主城或者旅馆下线(标志是人物头像的一角有ZZZ的图标,而且这时候下线是不读秒的)会积累双倍经验,是按照经验算不是按照时间的.
    举个例子,积累了1000双倍经验,那么本来打一个怪100经验现在就是200,但是超过1000的就仍然按照原来算.

    T***

其他答案

  • 人物每一级经验都被分为20格(随着级别增加对应每格的经验值也越来越大),在旅店或者主城每下线8小时给一格双倍经验,在双倍经验条用完前杀怪给2备经验,做任务的任务奖励还是一倍,但是不会影响你积攒的双倍经验。野外下线双倍积攒好像是旅店主城下线的1/4,所以不满级还是建议旅店主城下线为好。
    最后,双倍经验最多积攒30个,也就是一级半,再赞也不增加了。

    m***

  • 再主城任意地方和地图上据点的旅馆内下线可以攒双,头像那里有闪光 可以看到。每8小时一格经验,最多30格,也就是1级半。
    个人感觉魔兽的双是最吝啬的(总额控制  某某经验内可以得双倍),不像其他游戏那样实惠。适合打打歇歇  不那么急着练级的朋友。想快的话还是掏钱找人带吧。

    没***

  • 我怎么记得双倍经验最多是3级?
    记得以前看过一个帖子,好像是在旅馆离线时间8个小时,能有5%的双倍经验。
    另外也补充一点,交任务所得的经验不占用双倍经验。

    w***

  • 楼上正解!
    补充一点,双倍经验的上限是一级半,大约需要5天时间,也就是说你如果在主城或者任何一个旅馆内下线,大约5天后再上线连级的时候,你会保持双倍经验,一直到你升级了一级半后,你的双倍就会消失,你再打怪,你获得的经验就是正常值了。

    s***