双倍经验的蓝条是如何积累的?

新开一个小号,想只用蓝条的双倍经验练级,想问几个问题.
一 双倍经验是如何积累的,是每下线或在旅馆中一小时积累一定数量,还是积累一定百分比?
二 双倍经验积累的上限是什么,也就是说,你一年不上线,蓝条最多可以积累到多少?

好评回答
    双被经验的上限是1条半,也就是说按百分比累计的,最高只能累积30格的双倍,如果你24小时不上线,正好累计4格双倍
    PS:20格是1级

    水***

其他答案

  • 每周末玩6小时,下线的时候记得旅馆下线。又轻松,又快,节约点卡,节约时间

    小***

  • 阅。谢谢上面两位。
    目前在同时练3个号,基本上一个人物角色的双倍经验条用完后,就换另一个双倍经验的。
    大号升级太苦时,就去小号玩玩,
    小号有些职业的产品又能支持大号。
    这样能稍微有意思些。

    b***

  • 下线在旅馆休息的时候,每小时会长你当前等级最高经验的1%的双倍.最高也就会到达你当前等级最高经验的1.5倍就不会再长了,这个大约需要1周的时间。

    z***