双倍经验真的是双倍吗?

听说内测玩家升10级都很吃力,是不是9U把需要的经验调高了呢?也就是说用了双倍经验才是正常的经验,那样的话不买双倍是很难升级的。请玩过日F的玩家来回答一下,日F升级需要的经验也是这样吗?

好评回答
      是双倍
    其中的区别在于玩家和代理上
    在日本玩家对于网游都认为是休闲游戏
    也就是休息或是空闲时玩玩网游打发打发时间
    日本玩家不会消耗太多时间在网游上
    再加上日本的生活压力
    所以一款网游开放很长时间也不会出现很多等级过高的玩家(个别除外)
    而GF情况正好相反
    玩家的上线时间远高于RF
    可以说有些玩家已经把网游列入到生活中的一部分
    拿SUN打个比方(前段一直在玩,所以比较了解)
    RF5个90+人物才能过血塔3,甚至做了视视频发到网上
    而对于日本玩家这已经是值得炫耀的了
    而到了GF5个70+职业就能过血塔3,甚至一个90+法就能单挑血塔3了
    而且GF经验,掉物率已经被调的很低很低
    但是GF玩家的装备,等级也远远高于RF玩家(而且GF晚上市1年)
    所以如果不调低经验很可能魔力2上市后很快就有玩家能到达满级
    到时9U只能开放新地图和开放更高等级
    而魔力2的版权并不在中国,所以9U不能轻易对魔力2进行大规模修改(而且要花一大笔钱更新,9U绝对不会干这种事)
    再加上9U确实是个比较垃圾的代理
    只有把经验调到最低
    时水的作用才会最突出
    倒时候9U才能靠道具挣到最多的钱

    Z***

其他答案