你喜欢"彬彬"网友吗?

爱就代表了很多很多...........一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,才叫幸福,。。。。。。。
 这个问题,发表一下大家的意见?如何?

好评回答
      我觉得男人给予女人的说首先是精神支柱。其次是爱厂如家和温暖;
        这就要靠你的耐心来调教了。爱的种类也很多,问题你不能心急,他想办法让你快乐,你要记住欲速而不达的,女孩子必竞是比男孩儿进入角色慢一点的!慢慢来!进入状态后,什么都不知道了,这种气氛需要二人共同营造,这也是以后幸福的开始;也许有一次也不做的,因为爱就代表了很多很多。
      。。。。。。。。。。一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福, 我觉得你不能单方面的考虑你付出了很多,其实一场恋爱两个人的付出都是很多的,这需要你去争取了,你希望怎么做,其实我现在也是这样的问题,但是我不会只是说我怎么样了,要考虑到的你的女朋友也付出了很多了,感情的事情需要多一份坚持,当然你的选择要准确的。
      大学的恋爱时比较成熟的那种了,我觉得以后出去的恋爱都是很大的包含的利益在里面的。 爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!能不爱最好不爱,它会让人失去自我。 你认为呢?希望你会珍惜吧! 。

    燕***

其他答案

  • 真正的爱
    是融入了
    理解
    谅解
    互助
    奉献
    幸福
    快乐
    美满
    这样一个整体
    其中
    心与心的相通
    是最关键的

    偶***

  • 爱是一种感觉,是人在社会化的过程中各种观念(如家庭观、亲情观、恋爱观、友情观等)而付之于具体的日常行为与社会和他人相互形成一种对于自我的认同或否定的感觉。这种感觉对于正常的人来讲,有一些感觉所决定的行为是高于自身的生命的,如对于爱国情结较深的人,对于母子情较深的双方,因此非常的复杂,因人而异,而有不同。

    1***

  • 也不是很准的
    幸福是用快乐做基础的
    有了快乐有了幸福才能一生,一世
    你自己觉得呢

    晓***