大家好,我现在进退两难!请大家帮忙

谢谢大家近来!!!

记得我昨天问大家的问题:

她晚上给我发短信我们聊了很长时间,她突然的问我

:“你的手好了吗?”(因为我前几天,手不好受)

我回答说:“谢谢关心,早就好了。你怎么突然关心起我来

了呢?”她回答说:“你说呢?”我说:“那要问你自己了

我怎么知道呢?”她说:“恩···不知道就算了吧。”

然后我说我困了,早点谁好吗?

她问我晚安。我最后回了一条短信说:“晚安,宝贝”

大家说说,她是答应我了吗?我下一步该怎么做呀!!

她今天给我发短信说:“要我再给她时间。”什么意思

我们每天都聊到很晚才睡觉的(短信),

有时候她一提到她男朋友,我就会和她说我吃醋了。

她说刚刚太激动了!我该怎么办呀!!!!

好评回答
    现在看来这个女孩子,有说部出的苦恼,你尽量的安慰她。她需要安慰
    这样说现在女生都是很害羞的,很少会有女生去说出答应你了之类的话所以要你自己去摸所~看她给你发的短信,我觉得,你应这样告她一句话~可以说是定心丸!告她,你是最爱她的,比别人都爱她~我会爱你到你不爱我的时候,告她~你会对她好的!勇敢点,去说吧~以后有什么发展那以后在说,现在最主要的是主动出击~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 不管怎么说她也是有男朋友的!你始终是第三者啊!可以看出她可能也比较喜欢你!不过她也离不开她男朋友!你不妨在努力试试,如果不成功她还是不能答应你我想你还是放弃吧!!想想别人的感受吧!这样会让她更痛苦!!不如离开她看她会有什么反应!以退为进

    发***

  • 不进则退啊!
    好好把握吧!

    1***

  • 这位朋友,我觉得你们的关系很暧昧,你应该更主动一点让她下定决心跟你在一起,她一定是喜欢你的,你必须更努力的让她承认这一点,你是大大的有希望啊!
    加油!!!! 你已经胜利在望了 记得对她再好一点再好一点让她勇敢面对.可以适当的逼一逼她但要注意分寸.好的,等你好消息哦!

    l***

  •     爱是付出,可能得不到回报,爱是一种非常快乐而又异常痛苦的感觉!它会让人失去自我。 会心的爱:进入状态后,什么都不知道了,这种气氛需要二人共同营造,因为爱就代表了很多很多。。。。。。一生,一世,一切,亲情,爱情,彼此之间的溶入,那才叫幸福,才是长久,才能拥有既甜蜜有长久的爱情,会不好一辈子吗!!!
    人的情感就是这样,总是希望有所得,以为拥有的东西越多,自己就会越快乐。
      所以,这人之常情就迫使我们沿着追寻获得的路走下去。可是,有一天,我们忽然惊觉:我们的忧郁、无聊、困惑、无奈、一切不快乐,都和我们的图谋有关,我们之所以不快乐,是我们渴望拥有的东西太多了,或者,太执着了,不知不觉,我们已经执迷在某个事物上了。我们在生活中,时刻都在取与舍中选择,我们又总是渴望着取,渴望着占有,常常忽略了,因为大多数女孩子都想要一段浪漫的爱情。
      想在网上找个好的男朋友,而且男孩子在网上一般都会很懂得体贴女孩子,一句温暖的话语,有时候能立即让一个女孩子相入非非。内向的男孩子在网上都会变得很开朗的。所以女孩子就总是痴痴得想:他会是个什么什么样的人。而在现实生活中,女孩子都是很现实的,都想找个帅得,有钱的男朋友或老公。
      你再等等看吧,他能接受你,只是不能接受你的婚史对吧?那么你就去找她和她好好的谈谈,她现在的心里是有心结在那里,需要你的帮助才能解得开,或许过一段时间就会好的,把你的看法,你的感受,你对她的情意,统统的都告诉她,多多的沟通,我想事情会解决的。

    彬***

  • 她的反应不是答应也是差不多同意的意思了,但她还犹豫,是个优柔寡断的女孩,三人都不好受。你清楚她到底是什么原因愿意和你在一起?你清楚她什么原因和另外一个要分手??真正的原因!!搞明白了也就知道她真心或假意了。如何了解这样的问题就只有靠你自己观察了,你的心会告诉你的!用心去体会就会明白了。当然要沟通,不然可能误会了,毕竟不同人的思维也是不同的。

    冷***

  • 我完全赞同lin2013bb 的意见,这个女孩可能真地在考虑之中,但她的这种做法就是有玩弄感情的意思,你自己要清醒一点,别人的回答代表不了你的心,这种游戏不好玩。

  •   给她一点时间很正常的,她现在在做选择.你什么也不要说等她的选择.

    快***

  • 她现在正在十字路口徘徊,你是鱼和熊掌中的一个,她正在内心里进行比较,是吃鱼还是啃熊掌.这时你最好是等待,千万不要有过急的举动.你可以用欲擒故纵的方法来她个姜太公钓鱼.在她未做决定前,你和她谈话要回避谈你们两个人感情方面的问题.应该以关心她的日常生活等为主.

    h***

  • 解决进退两难的最好办法就是:如果觉得值得,就进;觉得不值得,就退。做男人,最主要的就是有决断的勇气。哪怕这种决断是错误的,那种拍板决断的勇气也会让人折服。

    若***

  • 发短信这么发的来,肯定对你有意思啦~

    龙***

  • 说实话,要想以后自己不痛苦,最好不和他玩这个游戏。累心!
    你怎么保证她以后不会再次来过。
    一个人要是犯了罪,法律是不会给你改过机会的,直接就判你!
    希望你要是睡醒了,就来到现实中。
    但不是不理他,而是要理智的对她近而远之!
    本人观点,感觉有点逆耳!

    8***

  • 实际上人的心胸因该宽广点拉``
    想开点就好了拉````

    d***

  • 女人心海底针,很难预料,她对你有意,你应大胆去追,机不可失,失不再来...祝你好运!!!

    掘***

  • 暧昧

    a***

  • 有点意思!恩,有点。

    浪***

  •   加入方法很简单:

    这 是一家利用网上冲浪时接受广告而赚钱的公司。cashfiesta公司是美国加利福尼亚伯克利市的一家新兴的从事互联网广告业务的公司,现与实力雄厚的 explore technologies及inc公司合并, 服务没有使用时间限制。
      信誉绝对可靠!它位列网上广告公司的三甲之内,至今还没有网友投诉过!只要其注册会员在一边上网时,一边接收该公司发送过来的广 告。就可以按其上网时间长短获得每小时0。6美元(注:最低标准)的报酬。满50美元即会付款此外,如果你将其介绍给别人,即发展下线,那么在你的下线流 览上网时,你也可以从中获利。
       具体来说 ,每一个会员可以发展8层下线,你可以从第一层获得15%的点数,从第二层获得7%的点数,从第三层 到第五层获得5%的点数,从第六层获得3%的点数,从第七八层获得1%的点数。假设你发展 了3个下线,而每个下线又发展了3个下线,你和你所有下线平均每天上网1个小时, 那么你的月收入就有2321美元了。
      当然这需要你的时间和毅力。(当然作为下线他的点数是没有任何影响的,并不是从下线那儿扣点数给上家)。 第一步 首先按如下地址在打开的网页中注册一个用户名 请 不要修改这个网址,因为要加入这个网站必须要有一个上线,也就是说即使你修改了,你的积分会被视做无效,那么这些天的努力就白费了。
       接下来会出现一张注册表单,如果英文您不理解?下面是提供的中文注释。 注意:请用英文或拼音填写! 这张注册表单是不支持中文注册的! 表单英文名称 相对中文解译 login 输入您的用户名(4个以上英文,字母,数字) password 输入您的密码 (4个以上英文,字母,数字) verify password 重复输入您的密码 first name 用来拿支票的身份证上的名字(拼音),“外国人习惯名前姓后” last name 你身份证上的姓氏(用拼音) street address 您的住址,可以用拼音,按外国人习惯,从小到大写清楚,至少要中 国的邮递员明白,例如:广东省广州中山路3号,no。
      3,zhongshan road,guangzhou,guangdong; 北京路45号,7栋201房,填 room 201,building 7, 45 beijing road。 city 居住城市 zip/postal code 邮编,一定要写正确哦 state 居住的州,中国选[not selected] province 请填您居住的省份 country 国籍china e-mail address 能收到信的邮箱 ,(荐用yahoo或hotmail邮箱) verify e-mail address 校验邮箱,再填一遍 old email-address 可选项,不必填 age 年龄 gender 性别 male男,female女 education 受教育程度 ( 任选一个) annual household income 薪水( 任选一个) industry 职业(不懂英文就任选一个) title 头衔(任选) Please tell us about your interests。
       (check all that apply) (告诉我们你的个人兴趣,随便选就可以) Please tell us what you search for or buy online and our partners will send you third party offers targeted to your interests*。
       (check all that apply) (你在网上找什么或者购买什么,随便选就可以) Earn cash by subscribing to receive email from our partners with special offers and announcements。
       Please read our Privacy Policy and be assured that your e-mail address will be kept confidential。(代表你允许该公司向你的邮箱发送有关特价商品和公司声明的信息。
      还是选上吧!Earn前的小方框点一下) preferred check size 付款的支票数额,最少为50美元。刚开始是这个数额,当你拥有一定数量的下线后,你自然会将它提高。 referred by 介绍人的用户名,ljwwert请不要修改。
       Sharing your opinion pays off! Fill out Surveys from top market research firms today选上(小方框点一下) I have read and understand the Member Agreement。
      (我已经明白会员协议书的内容,一定要选上,同上) 填完后检查一遍,接下来按一下"submit registration" 就进行注册了。 完成注册过程后一封确认信会发送到你的邮箱中,你的用户名和密码会包括在内。 第二步 安装一个68K的广告插件 ***下面开始安装广告插件 (这是赚钱关键的最后一步)*** 你必须安装一个名为:cashfiesta。
      exe的小文件,大约为68k。这个文件的得到方法有以下几种: A:这个文件已经打包给你了,在Tools。rar 压缩包里 B:在你注册成功后,会收到一封确认信,点击确认信中 就可以下载。 C:或者进入你的帐户(login;member), 找到---------"download" ------的字样,点击。
      将所需程序下载到你的硬盘中。 1。 下载以后,找到存放cashfiesta。exe的路径。。。 有经验的朋友可以为cashfiesta。exe文件 单独放在一个文件夹下。这样有利于日后查找或删除它。 举例:在c:盘的根目录下建立新文件夹,给文件夹起一个您认为好记的名字(注意必须是字母或数字!) 2。
       接下来将您刚刚下载的cashfiesta。exe文件剪切到这个文件夹里面。 3。 然后再打开文件夹找到cashfiesta。exe文件,点击它!这时系统会自动安装这个cashfiesta。exe文件。 4。 安装结束以后,cashfiesta。
      exe文件会在桌面和工具栏同时出现一个绿色的图标,这时您已经安装成功了。 5。 启动cashfiesta。exe,出现登陆对话框,输入您注册的"用户名"和"密码"您只需要输入他们就可以了好了, 耐心等待一会儿就有广告送过来,将鼠标移入广告的区域,左边的小人开始原地走动,任务栏上那个$符号由红变$绿。
      如果你看到这些,那么恭喜你了,它已经开 始为你赚钱了。 另外,你千万别忘了到各个网站的留言板中,把本文内容全部复制、粘贴进去!多多益善 。这可是你增加收入和成为黄金会员所必须的啊! 噢!千万记住把我的id改成你的id(即ref=ljwwert改为ref=你注册成功的名字),发表出去。
      这样你就像我一样,能发展你自己的下 线了。 赶 快 注 册 吧 。

    w***

  • 她男朋友,难道她有男朋友吗?也就是说你在和对方竞争吗?那就要看值得不值得了,如果她值得你去爱,而且你也确定只有你是真正爱她的人,只有你会给她想要的幸福,那就别犹豫了,追吧!可如果她跟那个他在一起会更幸福,我想还是应该成全.好好把握,好好珍惜吧!

    y***

  • 呵呵,朋友要主动点啊!女孩子其实最喜欢主动的男孩啊!要多关心她一点啊,知道吗?

    l***

  • 爱一个人,并不等到他(她)说爱你的时候,你才说爱她(他)。好好珍惜你现在的一切,有很多东西一旦错过就不再了。如果你真的爱她,你完全可以现在就对她表白你的心思。当她伤心时,她会记得还有一个人默默的爱着她,她对你的好感和你们的感情就会一点一点的加深。其实,恋爱靠的就是感觉,你们两个人什么时候,有了感觉,你们就是恋爱中的人了。
    勇敢一些,对她说那句话“我爱你”,为了你的幸福。我永远的支持你。

    s***

  • 看了你的全布的内容,我这样说,女生都是很害羞的,很少会有女生去说出什么话(指那样的话,答应你了之类)所以要你自己去摸所~看她给你发的短信,我觉得,你应这样告她一句话~可以说是定心丸!告她,你是最爱她的,比别人都爱她~我会爱你到你不爱我的时候,告她~你会对她好的!勇敢点,去说吧~以后有什么发展那以后在说,现在最主要的是主动出击~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    草***

  • 的确很复杂,本来爱情的事就无法强求,随缘吧!
    但也别完全依赖啊!毕竟什么事都要做过才知道结果啊!

    郁***

  • 从我的经验来看,她现在正处在选择中,犹豫中。她的男朋友还有你,她是否能真正的接受你,这所有的一切就看你跟她男朋友对她的关心与爱护那个多些!
    也许今天你对她好她也就对你好了
    但是她男朋友要不你强
    他就偏向那边!
    在她心里她也不知道她到底爱谁!
    最终就要看你的了!朋友祝你好运!

    妊***

  • 既然她是因为她对她男友付出太多而不想先提出分手,还这么维持着,那么你得让她明白这样下去她就会付出更多,伤害更深

    水***

  • 老兄,对女人不能太迁就,这样你往往会处于被动,你应该要主动一点(这里的主动不
    是叫你主动出击喔!!)只有你抓住女人的心理,那在这方面你就会你就可以站回主动
    位置了.通常女人和男人是一样的,凡太容易得到的东西是不会太珍惜.在感情方面
    也是这样.如果照她朋友说的那样"她男朋友每天都没有和她说一句话,她还不想先提
    出分手.那她一定在等他回心转意.你只是她的后备而已.这个时候你再给她时间就等
    于给她男朋友机会.所以你现在不能再等下去喔,你要令她感觉到你对她的妤不是理
    所当然的,适当的给她还以颜色(例如:一段日不要聊短信呀)时间一久她就会问你怎
    么回事,这样慢慢的你就可以占回主动位置了.那时候你再对她忽冷忽热一段时间.保
    证她不会像现在那样心大心小了.(经验之谈喔~~~希望能帮你了)

    v***

  • 等等看,不要太激动了,让她理好自己的事情来吧,

    猪***

  • 我想你是太寂寞了,太想找个女生了吧!可是从你的描述来看你是挺喜欢那个女生的,但你又不能忍受她心里有别的牵挂,所以你又不敢对自己承认她喜欢你,你的矛盾就在于此。剩下的你就自己想吧!

    铁***

  • 她  绝对 是有点喜欢你的。
    你还是有希望的/ 真的!
    继续和她联络感情, 你现在每天和她聊这么久,慢慢就会让她习惯有你了。
    坚持就是胜利啊!
    即使没把她追到手,也不会后悔知道不?
    他毕竟和他男朋友是有感情 的, 当然需要时间考虑啊。慢慢来嘛。

    1***

  • 慢慢来啊!

    小***

  • 至少她并不反感你,你需要给她时间让她仔细梳理心情,看看是因为喜欢你而关心你呢还是因为你喜欢她而对你有所回报,别轻易付出太多,再等等。

    重***

  • 正常,不然人们为什么会说人是会变的呢

    c***

  • 这个女生是不是在耍你~~~~~~~~~~??????\r\n你们这种三角恋的关系是不行的~!!!!!!         如果你是真的爱这个女生的话     你应该早点结束这种三角恋   让她与她的男朋友早点结束关系   否则,受伤害的是你自己  ~~~~~!!\r\n女人心    海底针~~~~       说不定她几时就改变主意了~~~~~~~\r\n*-*     (只供参考哦~~!!)

    雪***

  • 你说的话有一种对她不是很在乎的味道,需要加油呀,多用甜言蜜语,这是制胜法宝

    孤***

  • 你可以等她,看看她下次说什么。

    吉***

  • 你有点激动了哦  把心放下来 给自己一点时间 也给她一点时间
    不会那么快就开始的  很快的话 你会相信着段感情吗 ?

    潜***

  • 不要相信这样的女人~! 玩你呢!

    张***

  • 倒!

    x***

  • 她在玩感情,别上当,她心灵空虚而已,等她醒悟过来后,你就会成为她成长里程碑的牺牲品!谨慎啊,朋友~~~

    l***

  •   呵呵!!我第一个进来!!
    咱们很有缘的!
    我很认真的看了你以前的提问!!
    有很多很好的答案!!!
    希望你认真的看看!或许对你有很大的 帮助!!
    我谈谈我的看法:现在不要太急好吗!!静下心来,好好的理一下自己,
    做什么事情都不要乱!!切忌!!
    我觉得你一直都很冲动的!在给她一点时间!!
    不关怎么说,就是她现在很爱你!准备与她的男朋友分手!!那也需要一端时间的
    无论那个男人现在对她怎么样,但以前是她的男友呀!
    他也曾经给过她:爱和关怀!和心理上的需求!!
    就是现在关系再僵!!她对他以前的付出和爱也不会在短时间忘掉的!
    忘掉他!爱上你,都需要一个历程!
    你要理智的看待现在的一切!!多给她点安慰,关怀,呵护!!
    这段时间她的心里上肯定受到了不同程度的打击和伤害!!
    此刻,也只有你才能抚平她的伤口!!这对你来说也是一个机会!!
    你说呢!!祝福你成功!!
    从她发给你短信的内容来看!她确实也关心你,在乎你!!
    也可以看出她是一个很细心的女孩!有女孩的细腻和温柔!!
    这样的女孩也值得你去追求!你去爱!你去包容的!和等待的!你觉得呢?
    给她时间吧!!时间可以抹平他的创伤!可以培养起来你们的的感情!
    还有切忌::不要在她提到她以前的男友时,你说你吃醋了!
    这样很不好的!说的饿多了她回厌烦的!!她以后是你的女友了!
    应该说吃醋的是她的前男友!!这点切忌!!!切忌!!
    好好的发展吧!!我也期待你有个很好的结果的!!
    现在多给她关心!安慰!和呵护吧!!!
    现在或许她只有在你这里才能得到一丝的安全和温存!!
    也真心的祝福你!!希望你好好的掂量我说的这些!!
    好运!!兄弟!!!
    当然!!成了以后,也不要忘了我呀!
    告诉我!不要忘了给我的喜糖!!

    尔***

  • 有机会,好好把握

    剑***

  •   不好说可能在试探你吧?女人的心海底针,你永远不知道她是怎么想的,她到底在想些什么,你最好找机会试探一下她,看她对你到底是什么态度,其实这是最折磨人的,你可要看准了,要是弄错了她的意思可就真的要吃不了兜着走了!

    w***

  • 她 可能比你还进退两难,因为她喜欢两个人可怜呀。你继续努力 ,把她的心完全收复。

    守***

  • 还需要点耐心,相信很快会有好消息!

    鱼***

  • 这位朋友,我觉得你们的关系很暧昧,你应该更主动一点让她下定决心跟你在一起,她一定是喜欢你的,你必须更努力的让她承认这一点,你是大大的有希望啊!
    加油!!!!    你已经胜利在望了     记得对她再好一点再好一点让她勇敢面对.可以适当的逼一逼她但要注意分寸.好的,等你好消息哦!

    甜***

  • 可能她现在是答应了你!
    有心提心女人心海底针,好能预料的!
    说变就变的!!
    现在说我爱你,说不定明天就要跟你分手了!
    爱情这东西真的好能说的哦!!

    b***

  • 描述的有点乱,不过大致知道点意思了,怎么说呢......作为男人我觉得满难接受自己喜欢的女人同时还爱着另一个男人的,还是先让她把关系理顺了,在和她在一起吧!

    梦***