为什么我在原来的学校~我追别人都追不到?

为什么我在原来的学校~很多女追我~说我帅~说我成熟~到了现在这个学校~不但没有人追我~我追别人都追不到?

好评回答
    朋友,看了你的问题我很快就知道答案了,因为我跟你很相似哦。在以前的时候,大家的年龄都还小,审美观只处在初级阶段,认为长得好看的对象就大胆去追,那时的孩子思想未成熟。到稍许长大些,看过的事、学到的知识就会慢慢改变个人观,学会一分为二的看待问题。你若想成为众人心中的“新星”,就得用知识充实自己得大脑,善待身边每一个人,同时学会宽恕和同情这两个基本做人原则,那么我相信,一定会有越来越多的人“支持”你。

    绝***

其他答案

  • 30年河东,30年河西啊!

    1***

  • 你长大了,也快老了!

    过***

  •    时光轮回.人外有人.也许在这边比你好的人大多了,所以没有人追你呀.
      也许一个学校跟一个学校不一样吧.这个学校的女生不想谈恋爱呀..

    宁***

  • 看样子,好东西大家都喜欢,以前只是大家对你了解而非你的帅让他们感觉好中

    明***

  •     是吗?这些就是你自己的问题了,在原来的地方是别人追求你,现在变成了你去追求别人自然不同拉。最根本的地位已经由高高在上变成别人的裙下之臣,还有什么魅力可言。这是根本,保持自己的一贯作风,过段时间你就又可以美女环绕拉---经验之谈。

    文***

  • 因为你还是个孩子。

    m***

  • 每一个人的审美观都不同。我想你如果还是个中学行的话,这种行为未免太早了些。
    一个成熟的人是不会问出这种问题的。
    你不够自信啦!

    天***