如何变得大胆?

我..在家里是一个活泼开朗的孩子...平时和家人说话的时候可以很大胆.而且脱口而出.很自然.但是一遇见陌生人即使很希望自己大声说出自己的需要说的话.但是却像有一块大石头塞住嘴巴......声音会比平时减低90%...........而且目光会变得呆滞...没自信..........该怎么办好呢/??????而且衣焦虑.牙齿就不自然很疼痛.因为今天要面对一群陌生的亲戚....昨晚头好像爆炸一样痛..真的从未试过...该怎么办好呢???

好评回答
    这个世界没有什么好可怕的,可怕的是自己不能面对,人这一生最大的敌人就是自己,能够战胜自己的人才是这个世界的强者.
    想要变得大胆,主要是你害怕,你有什么好怕的,同样都是人,别人不怕,你有什么好怕的.你害怕是因为你不相信自己,你可能有时会自卑,你想变大胆还要从你的心态开始改变.
    至于方法,我想你也知道有哪些方法,只是你自己害怕,不敢去做.
    每天大声说话,想干什么就干什么,不要看别人的眼光,我们不是为别人而活,想怎样就怎样,怕不怕,怕不怕,我不怕,因为我是老大,我有什么好怕.

    g***

其他答案

  • 怎么和我是个反的 我在家里声音是50%在外面是200%

    1***

  • 怕什么,别人又不会吃了你。无欲则刚。

    p***

  • 有一绝招,以自我为中心,把不认识的人当空气,想做什么随心所欲,反正没人说你,但不能做违法和有伤风化的事哦。

    1***

  • 你这种情况很多人都遇到过呀!好象没有你的严重!关键就是你自己太过于要求自己了!怕出错!怕出丑!象很多人学外语一样!口语总是说不好!就是说的少不敢说怕笑话!也点错有什么关系呢!总统不也说错话吗!你还有什么好怕的!说错了原子弹也是炸!也影响不了经济危机的程度!

    1***

  • 人开始都这样,只有多和陌生人打交道就会慢慢变胆大了.告诉你一秘绝:先把陌生人当成熟人看待,万一不行你就想:反正他又不认识我怕啥?慢慢就会好的:加油,相信你自己是最棒的

    虹***

  • 胆量是练出来的,经常去公共场所去接触陌生人就好了.....

    无***