SPR-SP,开过的高手进

本人新手,刚买了辆SPR-SP。哪位开过的高手进来具体的讲解一下,SP山路怎么改装,跑城市怎么改装。首先声明,穷人,买不起SSC装备。

好评回答
      商店1型高凸和4独,其他2型,S33中极涡轮,8身,0.26没有的话商店0.22凑合着用用吧!
      以上改法本人我呢!赤城只能跑2分55,秒义一分零一
      城市!!!你还是算了吧,在城市能挣钱就行了!SP跑城市!跟本就跑不起来!极速慢,而且又爱翻!锦标还凑合着能跑几个!

    c***

其他答案

  • 楼上说的很有理 05也好意识说

    我***

  • 我开SP1.02都OK啦!!!05算什么?

    听***

  •   我来为你讲解一下吧,其实这车开起来是很好开的,但是有一个前提就是要自己改装好,这个车是要根据自己的开法来改装的。SP的改装很矛盾的,摩擦大了跑起来就容易翻车。方向也要根据自己的习惯来安装。还用减震也不要减得太多,防滚也不要装的太大了,那样子不利于过弯,会让你把方向打死了就不好了。防滚最好装(+4---+10)的。刹车最好装R型号的。,一开始开山路的时候,最好不要到《锥冰》开,那山路很容易翻车,那样子对一个新手的信心不好。我就说到这里吧,根据我的提示自己琢磨一下吧。谢谢。

    1***

  • 那你就买商店的装备吧
    买0.22 不买+方向
    可以装-震 可以让你过弯掉的速度少点
          +震 可以让你的起步快1点
     双窝轮的话 就不要买商店的了
               就买玩家手里的中级成了(2型的,别买错了)
    这是我SP 全商店+2型中级双窝轮
    1/05就进终点了 强吧 你努力你也能做到 +U
           希望我的解答 您能满意
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    +***

  • 这个车,有黄金就全装上,高突和4独别装,SC空气和进气便宜,性能又好,尽量去弄到这两个,如果S34没有,用S33也是可以的,这个车,装商店1型的装备绝对翻车,但是装黄金的话,翻车会降下来.我现在跑山路都是绝对装2个以上黄金

    赤***

  • 卖了吧!快出新车野马了!这个车淘汰了,新手用这车跑山路最后一名没有人和你抢了!野马的价格大约在260W-300W之间

    ****

  • 还行。。。不错。飚车没有最好的车。。。还是看你手怎么样。。。明白???多玩就行了。。

    极***

  • 商店1型高凸和4独,其他2型,8身,0.26.

    乐***