SPR-SP

小弟新手,昨天朋友给钱给我买了辆SPR-SP,因为没有钱买其他更好的,今天我去买了引擎,朋友建议我跑城市用S39+黄金车4,这样行吗?听说装了S39很会滑~~
给点建议~~谢谢

好评回答
    黄金涡轮是现在看来是没有啥作用的,如果有中涡安一个倒行,如果没有,就用商店的就够了,反正只是跑城市嘛。

    w***

其他答案

  • 用中级涡轮...别用黄金涡轮

    给***

  • 现在谁还会按S39啊.
    只有新手才会话那大头钱买S39
    -0.14 ...太狠了 .

    啊***

  • 还是买个S33吧,那比较便宜..........

    1***

  • 怎么老是有很多人一问改车回答就是一套黄金?黄金除了在AB区还有什么用?到上海,到锦标,到山路那些所谓的黄金小件我搞不懂有什么用?黄金小件我看没多大用,买又要花大量的钱,我看只要买到五车和0.26共它黄金也没什么用了,我上海试过同样的车,同样的改法,和别人一起比赛,俩从技术也差不多,比赛的胜率也差不多,但是一旦其中一个装金小件,那输的比例就大了.

    西***

  • 恩,的确。最好S33  其余全是黄金(如果你有)  0.26 或者点卡轮胎 点卡的东西都装上 车4
    其实城市最好的搭配是:车5 点卡轮胎 S33(好控制) S39极速高后期加速快 黄金一套 点卡轮壳  这是最好的搭配
    我没有那么多好东西  就用车4 S33 .....
    建议不要用S39

    秋***