HF--SPR-SP改装方法[肚肚等高手请进]

玩HF开SPR-SP跑城市和锦标分别怎样改最好?

好评回答
    SPR-SP急速比较低,跑A区全改跑到242比较好最好有S的中涡轮.+34的.没有装+30的.装-70的车身..不装防滚和转向..刹车可少装.最好全是中性件...CCS必装的...
    跑B区和上海其他的+34,-10的中级S1涡轮,-100的黄金车身,-110的TP要求太高,总TP值不够装不上,郁闷.....
    CCS是一定要装的,轮胎建议用R型的~~~

    龙***

其他答案

  • 悬赏分:0分
    高手不会回答你的!
    我知道,可是我不是高手!也不会回答!!
    你还是等高手吧!一定要等哦!呵呵~~~~~~
    郁闷!!!

    管***