SPR-SP高手进!

谁知道怎样改怎样开可以令到SPR-SP不呢么容易翻车啊?回答专业点,分数送上!

好评回答
    朋友,你好,我也是开SP的,要想SP不翻车就要控制好速度,不管你有没有SSC装备,只要你过弯的时候,控制好速度,减档是不够的,必须加上刹车,(不过你减到一档,那肯定翻不了车,但是速度就没那么快了)这你就得练了,慢慢感觉,都说爱翻车,那全凭你个人控制,问题就是技术,控制好了可以克服这样的问题!!!!!!好好练,呵呵!!!!

    一***

其他答案

  •  开SP还要技术?    都哪跟哪啊!!!
      SP拿起就开,开起就走,走起就好控制!不需要那么高的技术的。 开技术的是T2000!

    鹏***

  • 技术不是一说就懂的,再专业也没用。最好就是自己能常和高手跑向人家请教。

    卢***

  • SSC8件- =。 开SP的都是有钱人啊?
    我建议过弯要拉下手刹,这比刹车更管用,

    疾***

  • 你有大大毛病吧!
    去看医生!

    听***

  • 你好,我是开PD的玩家,我觉得SP的翻车没有PD翻的厉害把!我简单说说我该车的经验,我在锦标里的装备就是SSC和商店2型配合起来的,这样车的摩擦系数是最合理的,也就是直接减轻你说的翻车的问题。在就是进弯时的减速,一定要提前减速!把车子控制在一个最好的入弯的角度,这样不仅不会翻车你开起来还会很舒服,速度也就快了!(哪怕是轻轻的2下刹车也要比你直接冲进去要好!)这就是我们平时所说的行车路线了!其实SP这车过弯的时候本来掉速就少,只要你控制的好,很快你就会知道其中的技巧了,希望我的回答你会满意。

    我***

  • SPR-SP用的是技术,控制刹车时间,提前刹车减速,用S34,SSC8件刹车全安,防滚+20的,控制好过弯速度,不要猛打方向.慢慢练吧

    小***