SPR-SP改装问题

SPR-SP跑山路要怎么改装呢?  本人比较喜欢跑秋明和赤城  高手教一下要怎么改装  谢了!!

好评回答
    一型引擎,加中级一套,或是商店全一型扭力装备,.0.26.车5(装中级车5就装不了).杀车全改.防滚加20.点卡论圈,方向加8
    这些就可以了

    爱***

其他答案

  • 请你们别乱回答.
    SP.山路:点卡引擎(SP就一款引擎)点卡轮毂.0.26轮胎(没有就用商店点卡0.22).S34(或S33)没有SC的话就商店空气2型高凸1型4独1型其它用2型.刹车2个R型其它刹车轻度高的.防滚+20.双软减震.CCS-T2.黄金车5(或商店8身)
    方向:秋名不用+方向.赤城用黄金+4.因为商店的方向角度器转弯掉速厉害.
    基本上就这样了.我的回答希望你能满意!

    电***

  • 1型马达怎么跑?  当然装点卡的那个马达啊
    商店1型套 0.26 车4 涡轮S34 刹车 防滚 CCS 点卡轮壳 不加方向

    无***

  • 去买辆冥王吧  便宜又实惠  SP根本就没他好!!

    0***