SPR-SP

大家来谈谈SPR-SP这辆车

好评回答
    你好!
        SP在锦标和山路的表现还不错,虽不见得有多出色,但是它却很有特色,我认为它一款可以成为经典的车.如果认为它的城市表现不佳,那你可以买其他的车专玩城市呀,想让CT一款车成为王者之车那只是妄想!当然只要你有足够的CT和顶尖的技术,你也可以成为SP的代表,你也可以装B!

    舟***

其他答案

  • 虽然控制非常容易.但现在加速性能与起步性能都排后面去了.

    给***

  • SP过弯几乎不掉速 只是后其的加速慢了点 就是用过弯的优势来拉近和对手的距离得胜 在直线上一起步你拿第一也好 别妄想一直能保持着第一 但是过弯就难说了 把好路线 找机会插过去 行了~
    看我SP在悬崖跑亦行2圈 图为第一圈的成绩 ~

    路***

  • 我顶1楼的!!!支持你!!!!

    气***

  • 这车不错~也是我的最爱~~
    跑山路和锦标都爽~`~~转向很足~~~但是你得装上CCS和5身和0.26。没
    有这几样~什么好车都难说。。。
    在锦标跑我都是不加方向的~山路秒仪也不加,但是其他可以根据你各
    人的感觉加个+6或是+5的都可以,在秋名我用+6的,可以跑3.29。(首
    先声明:我不是高手。呵呵)快的话,可以跑3.26的。我不知道他们是
    怎么跑出来的,
    目前S的CT车,数他最强~!!!!]

    老***