SPR-SP妙义怎么能进1分04

我刚买了辆SPR-SP,无论怎么改,妙义才1分06多。请教SPR-SP的高手,妙义怎么改的。还有,怎么改能不翻车。要把你们的山路成绩发过来啊,高分送上,要求1分05以内的,没成绩的不给分。
我说的成绩是比赛的时候第一圈的成绩。
再次郑重声明,没成绩的不给分,谁的成绩好,说的改装方法让我试了满意,100分送上

好评回答
    SPR-SP苗裔上04可以说很容易..又钱当然是买SSC和5身 搭配了..没的话用1型也可以..我以前玩的时候没出SSC,就用1型+2型跑的.有5身和0.26

    飘***

其他答案

  • 1.04 不难啊

    不***

  • 扭力:103   026轮胎 S33+黄金5车 (或者S34加商店8身) CCS-T1 (半自动的) 点卡轮圈 大口和进气空气2型,其他全1型 刹车全部 方向不加(可以考虑+4用用) 防滚不加

    啊***

  • 技术关键!!!LZ好好练吧~~!

    0***

  • 自己好好练习一下技术还是很重要的!我的SP商店一身1分5秒

    K***

  •    我全是商店的装备,车身要5的,就是扭力最大的那个,一样进1。04里~!~!

    黑***

  •    SP起步是有点慢,但是只要你跑对路线!+点SC装备应该跑了03是没问题的!大概来说应该是技术~~~~~~
       你应该多多练习```玩飙车不是为了记录```是为了寻求一点点的开心!     我不是为了你的100分。。。我只是为了激励一下你。。。

    电***

  •   SPR-SP的山路跑法!
    秒义山
    很多朋友刚开始看SP都不适应,在下一点点心得掏出心扉给大家述说!
    扭力:103
    026轮胎
    S33+黄金5车 (或者S34加商店8身)
    CCS-T1 (半自动的)
    点卡轮圈
    大口和进气空气2型,其他全1型
    刹车全部
    方向不加 (可以考虑+4用用)
    防滚不加
    微调不开
      下面说一下跑法
    SPR-SP在起步的那个直线就可以飙到5挡,然后紧接着就是一个不急的弯,这个弯很简单,不要降挡和松油门或刹车,直接靠着内线就可以过了,然后就是第二个弯,进弯时只要降1档变4档就OK了,不要加刹车,这样就可以以最快速出弯,到了第三个弯,要降1档就可以过了。
      。。也不要加刹车。。。然后是一个90度的弯(这个U弯有一点难度),先慢慢降2档,然后刹车,这样就可以保持一直在内线滑弯道,同时也可以保持速度。。出弯后档加回来就可以了。。。U弯下来的弯,降1档走黄线过,出弯升一档 接着是上坡的弯 外内外贴内过,保持马力140左右 。
      。。。。。。 (参考数据:1弯"175 档位"5 2弯"148 4-5 3弯"139 4-5 U弯"110 3-4-5 5弯"145 5 上坡"154 过程最低140 ) 多多练习吧,相信自己!!呵呵``你一定行的!!。

    枫***

  • 楼上的跑的够垃圾的 SP才跑1分03
    捷报都能跑1分01

    d***

  • SP很好开的  只要你的路线OK进04很简单
    我说下我的改装就OK(键盘跑的)
       S34  SC空气  SC进气   油冷  大口2型  其他的1型
    刹车全装  +8车  0.26   方向不加 防滚看自己习惯  我是没加的

    冰***