电脑高手来

最近我叫人帮我组装加电脑~不知道好不好~
主板(昂达N68H)CPU(AMD 速龙AM2 x2 4200+/盒/940/65NM)内存(金士1G DDR2 667)显卡(NVIDIA GeForce 7300 GT)声卡(集成的)软驱(无)硬盘(希捷160/8M/SATA2)光储存(先锋DVD-128 DVD-ROM)显示器(LG W1942S/19液晶)机箱(金河田8197)键盘,音箱等送的~~共4200¥~~但我上网玩CS网速卡哇~~电脑高手帮帮我·~看下我要不要换点什么~~

好评回答
    谁给您组装的?太坑人了~
    目前还用7300gt显卡,肯定是卖不出去了~目前7300gt已经寿终正寝,其地位已经完全被8500取代。对于您来说,目前升级的话,选择影驰8600gt,才500多元,其性能绝非7300所能及的。
    总之个人感觉您的机器配贵了4200的价格帮您评估下
    处理器400元。内存150元,显卡200元(最不值的东西,可能价格还会高),硬盘,350元,光驱170元,主板500元,显示器1500元。机箱230元
    总计大概在3500-3700元之间,(参考北京中关村报价)略噢有浮动,但是要价4200元肯定高了,怪不得要赠送键盘音箱。
    而且还需要更换配置。推荐更换影驰8600gt显卡。
    另外玩cs卡的原因不在硬件,即便是7300gt也绝对不会成为玩cs的瓶颈,可能是架设的服务器的问题,或者是您的网络环境不太好导致~

    天***

其他答案

  • 是上浩方的问题吧,属于网络环境的过,建议到自己所在区域去玩,机子配置问题不大,虽然贵了点,垃圾了点。有的地方如果不是在省会城市,虽然表面上看网速较快也是不能好好玩的,属于那种时好时坏的,你可以考虑到相邻的省市去玩。

    老***