升级电脑,加独显还是加内存?

我现在用的是闪龙2800+,昂达N61G主板。板载6100的显卡,单条512内存,玩波斯王子3开800*600不卡,觉得不错,但玩奇迹世界时在城里人多的地方就会卡,人少就没事,飞车9也可以跑得起,虽然说有时有那么一点点不顺,:)
觉得应该是显卡差吧,想着升级一下,但就是不知道加个独显好还是加条内存好,独显看中6600重炮手,但觉得CPU一般,加独显好还是加内存好?主要是性价比要好点,听说集成的6100都不错的,高手请指点!!

好评回答
    加独显吧,如果你只想加显卡的话用加独显,用你说的就不错,玩你的游戏够了,至于内存吗,我觉得你如果有条件加条那是更好!
    祝你好运!

    叹***

其他答案

  • 显卡内存全加,内存上到1GB,显卡用独立的7300gt。

    c***

  • 建议加个512M得条子就可以了。

    无***

  • 你的电脑的配置偏低, 显卡、内存都不够!
    目前,你的机器的显示卡占用了128M内存做显存, 剩余 384M内存跑程序。 显卡的性能低于 ATI9550,和Geforce 6200差不多的。这些配置玩你所说的游戏,有些勉强。
    建议:1。增加512M内存
    2。更换Geforce 7XXX系列显示卡 要256M版本的, 7900,或者7950最好不使用,你的显示卡接口是PCI-E 8X速度的, 不能体现出 16X显示卡的性能来。

    o***

  • 加独立显卡!内存再大,所用的显存也不会变!相反,加了独立显卡您机器的性能您将看到有所提升

    等***

  • 个人建议加独立显卡,奇迹世界对显卡要求很高哦。
    不过现在显卡比内存贵,512 DDR2的内存大概170左右吧,而一个独立显卡6600GT/7300GS怎么也得399以上吧?影驰 GF6600重炮手似乎是500多呢。

    8***

  • 独显好了,512内存,现在基本上的游戏都能跑的起来。但玩游戏时最好不要开QQ等,很占内存的