爱真的让人很烦,不知道怎么办?

    我和他是在网上认识的,他是一个特别爱面子的人,甚至有时候就只有我们两个人的时候还是一样的。我真的心里面好难受不知道怎么去调解自己的心情。
    他很特别不向其他人那样问你很多问题,而是很有礼貌的说一些我们都有兴趣的事情。那时他已有女朋友,他还告诉我他很爱她很爱他,我当然是说一些祝福的话了。就这样因为工作原因,我每天都在线,他也几乎每天晚上也都在,我是一个不太喜欢说话的女孩子,他是一个很会说的人,在和他聊天的时候大多数是他说我听,那时我和男朋友刚分手不久。每天听着他说恋爱的滋味,一是打发时间,二也算是当一个好的听众吧。他对人很有礼貌,而且上进心特别强,用他的话说他可以放弃一切。
    也有好长一段时间他没有上网,我很奇怪,就打电话给他,原来他和女朋友分手了,是他提出来的,原因是那个女孩有小孩子了,已经6岁了,而且那个女孩的男朋友来找过他让他为小孩子想一想。就这样他提出了分手,他告诉我他很伤心很伤心,他再也不会去爱了。
    也许是因为我自己痛过,所以我希望不要有人和我一样的痛,在以后的日子里,我保持每天早晨给他发一条短信,当然我也告诉他,我们只是朋友关系,我只是想让自己的朋友快乐起来没有别的意思。
    他有不开心的事就打电话给我说,我就当他的听众了。然后开导他了。告诉他一些快乐的事情。他也很感谢我,让他渐渐的快乐了起来。
    再后来的一天他说他要回家相亲去了,我也同样是祝福他了,可是不知道为什么心里面很难受很难受,我告诉他以后我不会在给他发短信了,因为不想去影响他的生活,同时也在提醒自己我和他只是朋友。再没有联系的日子里,我每天都以打游戏打发时间,时不时的还是会想起他。
    大概过了有一个月吧,一天晚上,他打过为电话问我还能向以前一样早晨叫他起床吗?我假装很不在乎的样子告诉他,这个表现的机会还是交给你女朋友吧,他告诉我他们没有成。说实话,我是又想帮他,可又怕自己又一次掉入梦境中,必竟我们相离太远。可我还是选择了前者。为了不影响我们之间的关系,我们都明确的告诉了对方只要对方有了朋友,另一方就不会再去那么频凡的发信息了,只要偶而的问候一下就行了。这样的关系保持了有一年多吧。
    又是在一天晚上他打电话过来,告诉我他喝了很多的酒。他说有事情跟我说,他说他很想很想我,他没有办法去控制自己不想,每天下班回到房子他就会想,我一下子呆了,我问他是不是喝多了,他告诉我,其实他在感情方面是一个很害羞的男孩。他虽然喝多了,可他的心是清楚的,他是介着酒精的作用说出了他内心的一切想法,那天他给我说了很多很多。我特别高兴。他还告诉我不论我是怎么想的,先不要给他说,只是问我有没有一点点的想他。我告诉他我有过,他说谢谢我的安慰他很高兴。
    第二天晚上他又打过来电话说,昨天他没有喝酸醉,他说的全是真的,我当时真的好感动好感动。而且已经把要给我寄的东西,寄了出去。
    再后来,我不顾家人的反对和他走到了一块,还好我的父母虽然很伤心可是经过姐姐和姐夫的安慰他们想通了,只要我自己不后悔,过的好他们也就放心了。
    都说是恋爱的女孩会变的很奇怪,我不相信,可是现在我相信了。优其是他和前女朋友打电话的时候我会吃醋,明知道不可以,可还是管不住自己。而且有的时候他会告诉我他的前女友多么有能力,多么的好,我嘴上当做没事可是心里面特别的难受,即使难受我也不会让他知道,因为他不喜欢女孩子哭。
    我也曾想过理想与现实的差距,在物质方面我从来没有在乎过,他能给我什么和不能给我什么,在我想来这方面是要两个人共同对创造的,没有谁对能谁不能。直到现在我才发现其实他一直只是把我当成另外一个人去要求。我的心里面突然像有了一块大石头,总想着怎么样做才会让他满意。有时候我觉的特别累。

    我希望大家能够提出保贵的意见。
    希望大家能够帮助我。
    谢谢各位了。

好评回答
    看完了,好长啊
    可以感觉的到你很喜欢那男的,从你的话里我感觉到他也是喜欢你的,只是他还没完全忘记前女友,这只是时间的问题,你们会幸福的...

    悲***