移动定制机有假吗?

我在网上购了部NOKIA5310XM..是移动定制
可是不知道是否是行货,请问怎么分辨?移动定指机有假吗?

好评回答
      简单的就是``到 ``进去点证书查询``输入你手机的相关资料就可以查询!
    诺基亚手机行、水之间的鉴别要点
    1、 编号查询:通过输入*#0000#,查看版本号,出厂日期,型号代码,输入*#92702689#,查看主板出厂日期等资料。
    2、 IEMI码查询:诺基亚手机在手机上直接按“*#06#”,手机会出现15位IEMI码,其中7-8位码是产地代码,对照如下:10:芬兰;20:德国;30:韩国;40:北京;60:东莞将其记下;取下机子电池,看机身后面的两个标签中的白色标签上的串号即机壳串号,另一个标签一般是入网许可证。
      是否和前面数字一致;再看机子包装盒上的IMEI号,比较三者,看是否都一致。如果主板串号和机壳串号不一致,那么这台机器很有可能是经过维修或零件拼装的,千万不能买。如果三个串号都一致,加上有入网许可证的话,基本上就能证明此机是正品 3、首先行货就是经过正规渠道销售的已上税的合法产品,打开后盖拿下电池,能看到进网许可证,还有一个诺基亚自己贴的标贴 上面会写上手机型号 手机串码 和产地,国内的就会表明公司如:诺基亚首信通信有限公司。
      注意水货一般是全英文没汉字 而且没有国内的CCC认证哦 水货产地一般用英文标注 如singapore(新加坡) brazil(巴西) finland(芬兰)等,连说明书也没中文或者明显看出是复印的黑白小册子。 然后看电池,因为有的JS那得机子是真的但是电池换了要知道一块诺基亚电池要一百多块呢而假的20几块就够 诺的电池有 深圳三洋代工的 珠海松下 比亚迪(低端的如1110才用) 首先看是否与说明书上的型号、电量一致,电池的包装做工要公整、印字要清晰 。
      还要看清诺的激光防伪标志 、 生产日期 、新电池的金属片上是没有痕迹的。 开机测试 输入*#06#机器会显示 手机串码(相当于我们的身份证号码噢每机一个终生不改)看是否与包装盒上的一致 输入*#0000#能调出手机操作系统的版本号 输入*#92702689#能看到手机串码 生产日期维修记录 life timer 等关键是看生产日期防止是翻新机。
       差点忘了同样重要的手机充电器,6070的充电器是专门为诺基亚代工的深圳 “飞煌世亚电业有限公司”生产的型号为AC-3C 后缀的C代表的是中国(CHINA ) 充电器的好坏直接关系到手机电池的寿命哦 。

    我***

其他答案

  • 你好!
    定制机开机的时候有中国移动的logo,你看一下有没有,另外可以拨打诺基亚的免费客服电话,通过IMEI号码来查询一下你的机子是否是行货手机。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***

  • 去客服检测一下,如果在移动公司买的或者国美苏宁买的就不用担心水的了,就一定是行的

    可***