世界上什么最贵?

物质和精神上的都可以

好评回答

其他答案

  • 得不到的最贵

    s***

  • 当然是集所有伟人于一身的人啦!

    满***

  • 我觉得时间与健康都是最贵的,无法说清哪一个更贵一些.想起看过的一句话,是这样说的:"现代的人都真是有趣呀,拼命耗费自己的身体来赚钱,等到赚够的时候又把大笔大笔的钱用在身体健康上."而我最大的希望就是家人都是健健康康的!

    海***

  • 没有买卖,就没有“最贵”!

    空***

  • 长寿健康最宝贵,用钱不易买到。

    老***

  • 世界上什么最贵? 生命诚可贵,感情价更高。这么简单的问题以后不要再提啦。

    1***

  • 物质:最新的人造元素最贵。
    精神:悟道[用通俗话来讲,就是知道真理]最贵。

    y***

  • 我估计你受到了什么冲击,才会有此一问。
    什么叫贵,就是说明这个东西有价值,
    当一样东西已经不能用现在的价值去衡量了,也就突破了贵的界限了
    所以你的问题本身就有问题,
    你真的想问什么,就提出来问吧,我们这里很多人都可以帮你的。

    秋***

  • 用钱买不来的东西最贵

    同***

  • 没有最贵,只有更贵
    如果“来生”这一说成立,那生命、青春、健康、金钱、真情也只是一个时间问题。
    相对而言“永生”才是更贵的。

    1***