玄铁剑拿法

拿铁会失眠吗

玄铁剑拿法

玄铁剑要怎么拿?有什么要求

好评回答
    要求:胆识27臂力40根骨35基剑100基内100九阴40名声历练3万以上
    1.达到以上条件后,在亥时2-3刻至剑冢找神雕,神雕要你找寻三把剑;
    2.子时2-3刻到青城派,进入青城三合殿,在右方会看到紫微软剑,拔剑会进入战斗,战胜后,道具栏出现紫微软剑;
    3.到光明顶找杨逍会告知玄铁重剑在明教,要请示帮主才可外借,金庸时间2天再去找他,杨逍会说明教急用玄铁重剑,因此不能外借;
    4.到小昭处,对话完到绝谷找丝黛绮紫衫龙王(要跳崖下去,或者请古墓弟子带你传送),然后到青城右方破庙找曹吏仁;
    5.在大理布告栏点张员外,一直点到得到最后一把剑为止,回剑冢把剑交给雕会有选项,然后和雕开打,打赢后就得到1级玄铁剑法。

    小***