我喜?g他﹐但是他?ξ液芾涞o我和他的關系?如何?理﹖

  我和我男朋友相?已有半年了﹐我??都是在不同的一???上班﹐只能星期六日?面﹐平?r就要靠???系。
   開始的?r大家?是比較?崆榈末o但慢慢地我發現他的??也少了﹐后?砭谷贿B信息也不回了﹐雖然他工作很忙﹐但也不至于連回??信息的?r間都?]吧﹐何?r我??也才????郓o都不像在??僦小?
   于是﹐我就回去??了??究竟﹐他把他家里和他以前的故事告訴了我﹐他說他家里??v了?纱紊獾氖?々o他父親在以前包過二奶﹐現他叔又鬧離婚。?跟他??一起住﹐水?費?得?退弧Kf他跟他以前女友拍了二﹑三年了﹐后?砭褪且?樗依锏倪@些事而分手嫁了另外??男的。
   他說他現?o?做什么事情都?]心。
    他告訴我這些只是不想我以后后悔﹐我就跟他說了?o?以后我??????萤o我也不?蠡诘摹V灰悻F在能?蛘J真?Υ?
  但是﹐情?r并不是我想像中的那?油昝扩o他?是那?影l信息也不回。??也很少打。而且連?面也?械靡?一面﹐他的表現令我?λ?崆橐崖?p退﹐究然他都不在乎這段感情我也不?性俣嗟牧?佟?
   但是我心里?是放不下﹐說到底我?是喜?g他的﹐可是他的行?檎媸亲?人莫明其妙﹐要是他不想跟我在一起就直說嘛﹐?槭裁匆@?诱勰ノ夷丞t
  我???在于這種冷?鰻?B﹐已?有9天?]有通過??了。
   我不知道他到底想怎?萤o我?不?跟他說分手呢﹖
?是就這?酉氯ォo?成是一???o言的結局﹖

好评回答
    可能是他的原因。他因为遭遇过以前的那次恋爱失败,脆弱的心里留下阴影。这个阴影使他感到缺乏自信、对未来不能好好把握。这个你应该理解他。他这样也是为了你好,不想你日后后悔。
    假如你心里真的喜欢他,不计较他的家庭的事情的话,那你就直接向他说明:你对这些不会计较,只想和他好。从而消除他的思想顾虑。
    假如你真的在乎他家里的事情的话,那你也可以有其他的选择的。现在你明白了吗?

    怀***

其他答案

  • 很大可能是他的原因,我想他肯定有苦衷的。要不他也不用说喜欢你吧,要分手的人,心是很绝的。我觉得你应该好好找他谈谈,告诉他,有什么事我们一起解决,要是把我当你女朋友,就同甘共苦。我希望你们能走下去。因为他是个很有责任心的人,而你,是一个不嫌贫爱富的人,你们能在一起,真的~~~~~不能言语啊,祝你们能百年好和

    天***

  • 约他出来认真谈谈。谈谈你的想法,看看他的放映。到底你们能否在爱情的道路上延续?这样都不会耽误各自的姻缘,你说呢?

    z***

  • 他的话是借口,如果他喜欢你,就会相信你,而不是冷落你,更不是拖着,如果是因为家庭环境不想连累你,就应该直接说分手,如果爱你,就有信心共度难关,可是他~~~,我想他至少不像你喜欢他一样喜欢你,或者说他更爱自己,放弃吧!还有分手后不会再成朋友。

    小***

  • 他其实不喜欢你`
    他不会来找你了。

    可***

  • 加油!

    q***

  •   也许目前的他现在遇到了什么事情,正处在难以取舍的位置,你既然喜欢他 就为再他付出些吧,人都是感恩的心 相信你的付出 他能感觉得到 记在心中的
      况且你说过他的家庭现在也挺困惑,无论做为同学,还是恋人都应该陪在他身后的
      也许有段日子你会过得很压郁 但是总是会好的 [要懂得好好的调剂自己哦]
      加油  加油

    j***

  • 分手吧,这种男人要了干吗?不会爱护女友的男人不是好男人

    t***

  • 做回同学已经是不可能的事情了,分开了能有的结局也只能是末路。
    他已经不再顾及你的感受了,这种爱让人觉得辛酸,也让人觉得无奈。
    勇敢的面对现实吧,他所说的那些理由都不过是他的一个借口 。
    对于他来说,不爱了,说什么都是多余。
    好好爱惜自己,耐心等待那个知道珍惜的人出现吧 !

    黑***

  • 你喜欢他
    可他现在好象不喜欢你了
    至少从你的描述中体现了这些
    如果喜欢一个人
    会时刻想着一个人的
    不会长时间不联系的
    也许会有什么其它的原因
    迫使他离开你
    也许就是他已经不喜欢你了
    能做同学朋友已经很不错了呀
    愿你能找到幸福的另一半!!

    M***

  • 也许她心里还有别人,这怎么沟通也是无法解决的,不过你还是搞清楚什么原因,总有原因的。

    f***

  •    也许他有苦衷,也许他心情受到了打击,也许他很在乎你只是因为不想连累你,也许他是在考验彼此,等待....也许你有一天会明白.....

    笑***

  • 感情疲劳了是不争的事实.

    清***

  • 从你简短的语言可以看的出你很爱他.但他对你的态度就不怎么样了.家里的事根本不是借口.恋爱中的女人总是愿意无悔的付出不计较代价.只要多说几句好话哄女孩开心就满意了.愚蠢的表现.女孩子就要有自己的特点不要为一个不值的自己等的人做无谓的付出....
    你不要在去计较他又没有给你联系啊..短信...什么的.
    多花些时间打扮自己或用在工作上.
    如果他真的爱你就会主动来找你的....
    你可以等待....可以花时间在打扮上或工作上....
    千万不要计较任何事..因为没用...没有他不是不行

    S***

  • 事情不能就这样的耗着,应该要有个解决不论结果如何,在我的看来,他一切说的原因似乎只是他的借口

    g***

  • 和他彻底的谈一次吧,是分还是继续总要有个了段,这样拖下去对你没有好处。也许他家里的事只是他想和你分开的一个借口,如果真的没办继续下去,你也要断的干脆,不要再试着挽留他,即使他回头了,我想他也不会再真心的对你。

    a***