是不是总是问男朋友你是不是喜欢别人了,他就会很烦呀

我很敏感,如果我男友对我有点冷淡,我就会问他你是不是不喜欢我了,是不是喜欢别人了,开始他总是解释,可现在我要这样问他,他就烦了,还不理我了.5555 他是不是真的喜欢别人了?

好评回答
    是啊,当然会烦啊.两个人相爱相互信任是最起码的,人都是有自尊的啊,你都不信任他,能说你爱他吗?
    为什么你总是为自己着想而不能站在他的立场考虑呢?你有没有想过他为什么会对你冷淡呢?是不是他工作上遇到不顺心的事,或者是生活中遇到什么困难了呢?
    不要只求回报,要多付出,多为自己心爱的人着想,换个角度看问题,你会过得很开心的!

    黄***

其他答案

  •    我想应该不会的.因为我是就是这样的一个人.
      只是觉得他太那个了,所以说呢.他就不想回答你了..

    宁***

  • 这种话是不问最好,它一点意义也没有,如果他真的是喜欢别人了,你问也是白搭,如果他没有别的女孩,这只会增加彼此的隔阂.

    g***

  • 当然啊!
    你这样问他,就显得你不相信他。不信任的感觉很不好受的!
    你应该明白的!

    1***

  • 你是菟丝花吗?要不然干嘛要缠他缠得那么死?

    吟***

  •   你总是问他,不只是烦的问题,关键是他会觉得你不信任他
      两个人相处,不可能永远有说不完的话,或者说总有用不尽的热情
      总会有平淡的时候,那并不代表他不爱你,没话说,不想说,冷淡都好,
      他的心还在不在,你应该可以感觉的到,不要无端的猜疑,那样不但解决不了问
     题,反而会破坏你们的感情
      所以说,以后不要那样了
      至于他不理你了,你可以主动找他啊,跟他说清楚,他还爱你的话,就没什么不能原谅的

    小***

  • 你要想信他,也要相信你自己。
    你总是这样问他当然会烦呢!

    z***