在非常喜欢的女友不理你怎么办?

好评回答
    首先要确认为什么不理我,不喜欢我还是我犯错误了?如果是我犯错了,那我就要好好的哄她,经常陪在她的身边让她忘记烦恼,哪怕一点点也好,不要再提及犯错的那件事了。
    如果是不喜欢你,我建议你要耐心,吃得苦中苦,方为人上人。就算是考验你的忍耐力吧,好好表现好好关心。这也就是你现在所能做的,只有用时间去等。如果表现好,可能你女朋友会理你,如果表现不好,那你连十分之一的机会都没,你已经提前放弃了,那也不能怪谁了。

    千***

其他答案

  • 天下女人有的是,何必单恋一枝花?
    选择一个爱你的人去爱会很轻松!
    前提是:她根本已经不爱你,或者已经无法挽回!

    糖***

  • 无论你们谁的错!每次你就先道歉哄她开心了再说!

    寒***

  • 女友不理你怎么办?要看她是因为什么不理你,如果是你做了什么出轨的事情而不理你,那只能怪你自己了;要是因为它喜欢上了其他的男孩,那要晚会也是很难的;要是因为一些鸡毛蒜皮的小事,那就多哄哄她就是了,她可能就是等你这样去做的。不要犹豫了,判断好原因行动吧。

    1***