我男朋友真是太过份了!

我的男朋友脾气不好,我的脾气也不好,吵架的时候
他怎么骂我,我就骂他的比他还历害,吵完架,我就想和
他分手,可是他马上觉得自己做错了,转变的很快,又想办法哄我开心,每次吵完架他总是先和我说话,上次吃饭的时候,他说这顿饭吃得怎么怎么贵,然后我就声音很高很不高兴的对他说,这顿饭我请你,这可以吧!可他非要付钱,我偏不理他,当众就付钱了,回到家后,他要把吃饭的钱给我,我没有回答他.继续是一脸的不高兴.
然后,就开始吵架了,然而他说我对你不好吗?我花钱请你吃饭,给你买你想要的衣服,我图的是什么呀!不让你付钱你和我抢着付,你这样真是差劲,我请你吃饭还不如喂狗,我一听他骂我,也不甘示弱,就骂他你连狗都不如!你祖祖辈蜚都是狗,你答应请我吃饭的事就应该做到!别在吃饭的时候,说这说那的,他看我声音高,就捂住我的嘴.不让我再大声的吵出来!

他怎么可以这样素质差,随便骂人.
这样的男朋友该要不该要了!请大家多多替我出出见意

好评回答
    “可是他马上觉得自己做错了,转变的很快,又想办法哄我开心”
    “每次吵完架他总是先和我说话”
    “他看我声音高,就捂住我的嘴.不让我再大声的吵出来!”
    美女,这样的男朋友现在已经很少了,两个人在一起就像炒菜一样,哪有勺子不碰锅的啊,吵架也是生活中调剂感情所必须的,只要他懂得忍让,那就是好男人啊,把握住喽,过了这个村就没有那个店了!

    1***

其他答案

  • 继续评论,看看那些观点是占多数的!

    一***

  • 看起来他不适合你,你也不爱他.我觉得你还是努力找个象你骂你男朋友那样骂你,你却努力要求继续呆在他身边的男人吧.

    草***

  • 半斤配八两,不差上下

    一***

  • 呵呵,众说纷纭,我也说两句吧!我就站在中立的立场上说吧!
    你们都有错!

    y***

  • 我觉得你们真的是很合适的一对,只是彼此需要时间磨合。

    饮***

  • 是我的话就不要,不是你不要他,是他不要你。。你发个贴职责人家,你自己做的好?看你说的那话,做的那事,还不如人家,你快别耽误他了,自己走吧。人家说句贵怎么了?你何必那个态度,骂人的时候更厉害,根本不是爱他的表现,我看你自己先反省一下自己的性格才事真的

    1***

  • 我认为不可要. 是我我就不要.

    o***

  • ...............

    木***

  • 这段感情里,你们双主是快乐多过痛苦,还是痛苦多过快乐!

    快***

  •     或许你们都需要自我增值,总的来说你们都不懂对方,不了解对方,缺乏互相了解,缺乏一些做人的道理,应该说你们有点幼稚,那么你们有没有想过将来?你们真的需要对方吗?这样子发展下去对你们的下一代会有好处吗?你们会幸福吗?
         我觉得你迟早会后悔的!

    山***

  • 呵呵.互相反省反省吧!

    单***

  • 好好珍惜吧,他有可能不是嫌贵,可能顾忌到以后的生活吧,能省则省呗!

    y***

  • 两个人在一起相处时就是的你硬时我软,你软了我再和你理论,如果彼此一点儿都不愿意迁就和让步,每有一点点异议就争执不下好像挺痛苦的,问问自己你们爱么,答案不乐观就放弃好了

    w***

  • 在说他的时候你感觉你自己做的对么?先检讨一下自己吧 ,也许你的脾气改一下,生活会使另一个样子。不过也说明你的现任男朋友太不迁就了,应该对其适当在教育

    无***

  • 还是找个真正关心你的人吧

    新***

  • 呃…恩…吖~~这,厄…哦,其实……其实女人有点个性也挺好,是吧?

    人***

  • 你怎么可以这样,也随便骂人?
    你怎么可以这样,他给你一分颜色,你就还他十分?
    他是请你吃饭了呀,是你自己赌气偏要付,这也怪他说到没做到??
    你们是男女朋友耶,不是敌人啊~~~恋爱是要互相体谅和包容的,
    只有敌人才会你一句我一句的顶下去!
    分手吧,这样根本不是爱情,何苦找个气筒来彼此互气!!
    但是,分手是因为你们性格太不和!决不是因为他素质多差,因为你
    也一样好不到哪里去!!!

    t***