面对这样的老公我该何去何从

我和老公结婚四个多月了,他对我时好时坏,我真的有点摸不着他的性格,爱玩、没有责任心。以前恋爱时他总是和我说他是如何如何的有责任心,如何如何的爱家,可现在一切都变了,他整天游手好闲的,我不在意一个人的钱多钱少,最在意的是看他有没有上进心,唉,。。。如果他一直这样的话,我该怎么办呀?面对一个没有一点上进心的老公我该如何处理呀?希望各位兄弟姐妹们给点意见。

好评回答

其他答案

  • 和他沟通一下啊,人一旦安定下来回有放松自己的一段时间,就象刚开始上大学的孩子不知道怎么适应大学生活一样,你们要多包容一些对方

    z***

  • 和老公结婚才四个月,你发现老公会这样当然很正常啦。大家都说,一个人在喜欢的人面前往往都会表现出自己优秀的一面,而把自己的缺点隐藏起来,是因为人都有一种心理,不想在喜欢的人面前出丑嘛!
    不过结婚了以后,他把你当成家人了,所以老公的缺点就慢慢表现出来了。
    不过,这没关系嘛!谁都有缺点!有篇文章说,人的一生要结三次婚。第一种境界是和相爱的人结婚,第二种境界是和爱人的习惯结婚,第三种境界是和爱人的背景结婚。
    所以、温柔聪明的老婆只好多多包容了!这样婚姻才长久美满!

    生***

  • 如果你在乎他  就找他谈谈  我觉得你和他缺乏沟通

    y***