普刺、普巫、五力如何加点?

1、有人说普刺要7力3敏,有人说普刺要9力1敏或8力1敏?到底怎么加哦?我要pk强的。

2、普巫,按照官方网站上说是7力2体1敏,但是我朋友说也是7力3敏,如何加呢?

3、五力,我朋友色猪说要1力1体2敏6智慧,我觉得有点分散,请高手指教!

好评回答
      1:普巫:加点主加力量,建议力7体2敏1,或力6体2敏2。普巫升级快,必学技能少,花钱相应也少,能穿起高防甲,血厚防高,升级,PK都很强                                                  2:普刺:加点4力6敏 1:P刺,天骄的杀手之王,攻击力极高。
      她的防和攻不用我说大家也知道,速度超快,杀人在一眨眼的时间,最厉害的是爆炸。不用担心自己会受伤。升级的最佳角色。新手练的话可以试下学火眼攻击很高哦。 防御装备我提倡高防高血型,当然如果你有大把的银子做满五抗或满物抗的高血装备那就更牛。而且PK P刺基本都可以达到攻距+12以上!如果用上致命20%的弩其他职业根本不是对手!这里强调一点就是弩攻击一定要致命20。
      像巫婆这样的防低血低的基本就秒了!根本就进不了P刺的身边!! 3:五力:开始属性点加法1点力量,2点体质,3点敏捷,4点智慧 力量和体质到190停加, 改位 0,0,3,7 五力125级学了冲击波3以后很强大 PK(单P练普巫和老头)(群P练普刺和五力) 现在新天骄5大职业中没有哪种职业单P就一定会赢的 而帮站需要的则是配合与合作 现在帮站五力和普刺还有老头3人配合基本是杀人王(以上仅供参考) 《新天骄》好运常伴您! 。

    生***

其他答案