普刺高手进下~

问下P刺86级了~~~刀要用什么材料打啊~~

5 6 7 阶分别学什么技能好啊~~~

要是后面用弩怎么打啊~~4阶的乾坤2还没学~~是不是准备学眼睛3了就不要学乾坤2啊~~

好评回答
      100级前打双刀难出极品,这样的昆矿有钱也不一定碰得到。所以只能退之要么打会心致命低攻的刀 要么打单纯高攻的刀。
    打造等级 角色等级 力/敏要求 14打 81级 550/325              短刀的送攻不高 14打 45-60 装备和怪的属性和玩家角色的职业、打法等都有关系。
      白骨洞的骷髅是普攻系,而且攻击力强,理论上需要高普防高物抗的装备,注意物抗这项属性是普防越高效果越明显,如果本身普防不是很高那即使带物抗也不是特别有效。而且高防的满抗皮一般都比较贵,而满抗带血的皮更是天价。 普刺技能学习一览 普刺 1阶 金睛火眼 +1级 (看的射的远点,学2阶乾坤就忘了) 遁地无形 +1级 (打不过的时候,咱藏起来行不) 随意学个攻击技能 +1级 (有啥学啥,用到12就学乱箭了) 2阶 乱箭齐发 +9级 (得用很久) 乾坤挪移 +9级 (闪是命根子) 爆炸陷阱 +9级 (练级很不错) 引蜂术 +9级 (配合爆炸练级爽) 3阶 火眼2 +1级 (火眼2和乾坤只有一个能起作用,想打的快就加火眼2,想安全些加乾坤,可选) 隐身2 +9级 (3级就出的终身技能,大幅度增加隐身后的攻击力) 4阶 爆炸2 +9级 (普刺射的慢,靠爆炸练级很重要) 引蜂2 +9级 (终身技能) 乾坤2 +9级 (终身技能,学了的好,不过可以缓学) 乱箭2、疾电2 (选学一个,相当长时间,普刺要靠爆炸练级,这2个攻击技能效果都一般) 5阶 火眼3 +9级 (增加攻击力,技能书很少见,建议任务学) 怒箭穿心 (选学,要是真的不想埋地雷了,就学吧) 6阶 连射、地雷阵 (都得学,建议还是先学地雷阵,练级快些,连射PK最牛!) 7阶 怒箭穿魂 (几乎是唯一技能命中需求高) 属性点100级以前力9敏捷1 100及以后力8敏2 体不加 1: P刺,天骄的杀手之王,攻击力极高。
      她的防和攻不用我说大家也知道,速度超快,杀人在一眨眼的时间,最厉害的是爆炸。不用担心自己会受伤。升级的最佳角色。新手练的话可以试下学火眼攻击很高哦。 2 防御装备我提倡高防高血型,当然如果你有大把的银子做满五或满物抗的高血装备那就更牛。 3 武器打造(2个高攻击满致命昆吾+高攻击水银+高攻击满会心+命中望天+攻距3攻速20的筋)但P刺到了125学了七阶技能比其他职业毫不逊色!而且PK P刺基本都可以达到攻距+12以上!如果用上致命20%的弩其他职业根本不是对手!这里强调一点就是弩攻击一定要致命20。
      像巫婆这样的防低血低的基本就秒了!根本就进不了P刺的身边!! 《新天骄》好运常伴您! 。

    生***

其他答案

  • 楼上的是垃圾 害人啊   2阶有你那样+点的吗  要吃掉多少山海 2阶都只要+1 级 过度用的   还有2阶蜜蜂是减怪攻击不减防的 配合爆炸那里会爽??  另没什么钱的话 6阶建议学连射  因为地雷阵前面几级 还不如 4阶爆炸+9级满.  唯一可以+满的是4阶爆炸   5阶大眼睛和蜜蜂2 (但蜜蜂2我觉的前面2个技能+满后有点在+更好),像4阶疾电和乾坤都只要1级 ,你要是钱多那当然随便+. 楼上的别害人

    l***