练什么职业最快?

我是125级五力,但看着垃圾,不想练了,其他4各职业哪个猛?(5,普都包括)

好评回答
    天骄中5个角色都有它各自的优点和缺点 普力最强悍(你把五力改成普的就行了)这样你也不用重练了 一举两得 何乐而不为呢?

    生***

其他答案

  • 我认为是P巫  从12级开始就可以群杀  加上一阶的不堪   杀怪十分容易   攻高防还好

    苍***

  • 个人意见,老头120级后升级最快,因为有大风吹,从PK来说,老头和普巫都强,距高的老头PK人都找不到。见你死无踪影

    o***

  • 我个人认为全体召唤5力不错 虽然攻击低当防高 能顶 装备要求也低 最还穿高回气和血的 这样省药 练级自己不打招个一屏幕的宝宝打 也快 PK也行吧 因为防高 基本上打不死 招上一大对宝宝上去把他给奸了  这叫以多欺少  呵呵

    v***

  • 前期普巫练级级最快,又省钱,到140了普巫练级就是垃圾,再怎样好的装备没出8界以前也没用,极品装备五巫可以单练,也快。
    普力和五力在装备垃圾时,普力快,装备极品时五力快。
    所有职业练级,老头大风一出,全部靠边站。
    装备一般时,PK厉害的是,普力,老头,普巫
    装备极品时,PK厉害是普游。要做到高闪高回极品刀,难啊!!

    左***

  • 新年好朋友!我不敢苟同楼上的说法,150级以后是P力的天下是不是有点狂妄了?没有垃圾角色只有垃圾玩法,个人感觉练级的快慢是看玩家自己,第一个问题中楼主只是问哪个角色快而猛,P力70级前练级绝对不会快因为没有群攻技能,虽然斧斧秒怪,可怎么也是一个一个的杀啊,能有扇形攻击的技能快?还有楼主说140开始P力是所有升级最快的,也不大对,相对而言在太虚P力,老头都可以单练,你有2把好斧子一双好鞋,那老头就可以有1根变态土仗,大风一卷石头全都砸在胖子身上几下就挂,看你还得瑟不?楼主尝试下老头吧,虽然老头没有胖子那么多肥肉但一样威猛,练的好的话成为帮战中的杀人王,没有问题!

    y***

  •       如果你自认为是一个不贪便宜的人,下面的东西就当什么也没看见,关掉窗口离开。
        我的号终于被目标给封了,这是我意料中的事情,只是可惜了我利用bug刷来的点数换来的无数极品,号被封了,我也不找天骄的事了,本来就是理亏,我已经够本儿了,基本每个区都有我的号,我现在把刷点数的bug教给大家,大家想刷点数的尽快吧,估计帖子一发出来,天骄就要更新维护弥补这个充值漏洞了。
       在目标的充值页面下,隐藏着一个叫acctjobject-gm的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,但它是没有办法直接访问的 方法一:首先,要准备一张没有用过的充值卡(目标一卡通400点),然后打开 acctjobject充值失败”,这样系统会弹出acctjobject充值失败的提示,然后自动跳转页面,因为”acctjobject”是系统数据号,系统会告诉你acctjobject充值失败,这是理所当然的。
      接下来是关键的步骤了,现在点鼠标右键刷新,系统会提示出错,按返回键,返回到刚刚的充值页面,重复上面的步骤,帐户依然填写acctjobject,充值卡密码依然填写你手上这张卡的密码,依然充值失败,这样反复几次,你每反复一次,就等于增加了400点的点数,什么时候你觉得够本儿了,就开始最后一步,也就是最重要的一步,”用户名”填写你自己的用户名,充值,这一次显示充值成功,系统会造成一个假象,充值系统会打一个假的封包发送给服务器,这之前你反复充的点数全部到了你的帐户上,400点乘以你反复的次数等于你现在帐户上的点数,总之你反复几次,你的点数就反复几倍了。
      现在去帐户管理中心查询一下自己的余额,吓一跳吧,赶紧去游戏里买东西换成钱。 方法二是针对没有充值卡,帐户余额里有点数的朋友如何利用漏洞刷点数,方法基本同上,唯一不同的就是选择在帐户管理页面上”点卡转移”,转出用户填写自己有点数的帐户,转入用户第一次填写acctjobject这个帐户,然后确认acctjobject,然后写上点数400(只能是400,不能多不能少,多了少了都会被系统识别而侵吞,因为系统只默认400点的点卡),然后确定转移,然后系统提示” acctjobject充值失败”然后反复几次,最后一次填写自己想要转入的帐户,就能刷出点数了。
       提醒:最后一次一定填写自己的用户名,否则之前刷的点数等于无效。大家要刷点数就快吧,不要管别人所谓的权威评价,也不要相信目标自欺欺人的鬼话,刷到点才是最实惠的,看看周围多少人富了,上万点的数不胜数,祝大家好运。不废话了,大家赶紧行动吧,估计这个帖子我一发出来,天骄就要紧急维护更新了。

    人***

  • 想要升级快还是选P力吧
    140级开始P力升级是所有职业最快的,装备要求低
    只要2把好斧头1双好鞋就OK了
    特别是150以后的场景就是P力天下了哈

    a***

  •   你好,朋友。
    不管哪个阶段,练级最快的都是普巫。普巫2阶就有金蚕和万魔,3阶就有地鬼,不堪,紧身和无往,4阶就有金蚕2,万魔2和所有角色中移动最快的百步,5阶技能更是全面,魂飞,无往2,6阶又有加强版的金蚕攻击技能。
    普巫练级最大的优势就是辅助技能厉害,能降低对方的物抗,五抗,移动和攻击速度,用辅助技能后,正常加点和中级装备的普巫都能秒怪。
       同时,普巫的攻击技能都安排在2,4,6级技能,辅助技能,尤其是加攻击比的,都安排在3,5级技能,衔接相当好,没有断层。而且4阶万魔和5阶魂飞对敌方的特效非常好。 普巫无论练级还是PK,唯一弱点就是不禁打。两个极端,攻击极高,防御也相对低。
      游戏开始设置的技能,普巫4阶没有百步,所以普巫一被怪或敌方围住,就无计可施,容易挂。后来,系统给巫师增加了4阶百步,就给了巫师逃跑和移动相当厉害的技能,也抵消了防御低的弱点。 现在玩游戏的新角色,尤其是老玩家重新玩的,有55%左右选择巫师,而巫师中选择普巫的能占到95%。
       普力在学6阶之前一般。5阶风卷效果只能说还可以。6阶怒扫不错,打怪基本不用太多操作,也不容易挂。8阶(按以前的版本)的攻击技能是怒扫的加强版,很厉害。 你已经练到125了,也不容易呀。如果能把号卖个好价钱,那就考虑卖了。练个普巫。如果卖的不理想,你的首选还是改普力,练级能比你现在的5力快很多。
       以上意见,仅供参考。 四,八区 木晨风。

    木***

  • 不大同意楼上的说法  以现在新天骄的职业来看  130级+来看 普力明
    显要比 5 游侠 快很多  而且普力对于装备的要求可以说是最低的  还
    有一点就是 普力 是新天骄里唯一什么怪都可以杀之的职业

    火***

  • 新年好。
       其实,只要是五行职业前期的升级都差不多。70级以后五游侠会霸道就猛了。  普通的升级没有五行的快 不过五行的花钱多。
    建议:想PK的话P力 升级5游侠。

    先***