力士学五行好还是普攻好还是召唤好????

好评回答
    召唤力士早已淘汰,召唤兽在后期的怪物面前不堪一击
    五力和普力各有优势:
    五力修炼比较快,特别是五力3届有气冲(3届两个最好技能之一,另一个是火圈)6届气冲2都是十分优秀的攻击技能.而且五行对于怪物可以相克,缺点是pk技能比较单一,而且技能要学很多,比较耗钱.
    普力每届技能只用学一个,比较省钱.而且到后期pk也比较凶,缺点是前期非常郁闷(大约400小时能到70级),这一段时间由于没有群攻技能,而且攻击力比较低,挺累
    你可以选择一个自己喜欢的角色,推荐普力
    很多力士朋友都是通过五力升上去的,然后再转职成普力,好处是升级比较快,这个道路也可以参照.

    萧***

其他答案

  • 普力好,普力好练.而且省钱,到70级以后学了五阶技能,升级N快,PK也很强

    z***

  • 当然是P的.

    d***

  • 有大把的RMB而且你又十分愿意送个目标的话就推荐你练五行力士吧
    如果你和我一样啊没钱啊。。就练P力吧。。。。节省下来的钱就不用我自己说了,要算的人自己去慢慢算吧。。。
    只小小的提示下啊
    一个五行力士把技能练好要花大于150本的山海经吧。然后1本山海经=15W,1RMB=15W天骄币(5区),还有药钱啊装备啊。。什么 的花的很多很多RMB的。。

    1***

  • 嘿嘿,不同意这个观点,游戏中除了打怪还要干什么?PK帮战,那么五力是个不可或缺的角色,去看看帮战吧,还有帮战帖图,帖子,普力是很牛,五胖也不差,哈哈

    w***

  •   首先比较一下5力和普力哪个省钱~~~
        先说技能,5力必学技能,从4阶技能说起。4阶冲击波2,
        5阶辅助技能都得学,(5阶以后一定要学满的)6阶气干,7阶举火,
        ---然后普力4阶亡命,5阶风卷,6阶怒扫,7阶猛虎。
      每阶只一个技能必学,普力省钱, 光5阶就能省3本易经和135本山海了。如果是新人就一定会选择普力 接着说武器。本人用141攻月桂+138攻月桂+122攻速20硬红用18级打造打了把611木攻击的戈, 镶嵌的是会心黄帝,几乎是破产,还好141攻击木头是兄弟送的,要不也打不出来这样的戈, 在太虚,普力用满致命垃圾昆吴暴吸的斧头+几个30攻击精卫,抢怪的话我抢不过他,经验就低了, 在次证明5力比普力费钱的多,普力的斧头都是用垃圾就可以暴到很好用, 5力用一般的材料就算暴了也不好用, 在说装备,5力装备都只能用10级左右打造,这样防御就低了,打怪如果不用好的抗皮, 就只能不停的牺牲。
      普力可以用最高级的打造做装备 防御高。什么怪都能打啊。羡慕哦。 我不会写文章,自己觉得写的一点也不好,不过我就是想说。5力会慢慢的灭绝。我是7区的高级5力, 现在认识的几个高级5力都改了普力,现在的天骄大家都知道5力没出息都改普力了。
      我也一点办法也没有。 GM那么垃圾,把5力和普游搞的最垃圾。这个游戏现在已经失去平衡。很多人都选择了离开, 为什么GM就是不改进呢,只能说明他们只想着搞活动和赚钱 。

    生***

  • 普力吧 5力没前途  郁闷吧

    洒***