天骄什么角色厉害,五游or五胖?

天骄什么角色厉害,五游or五胖?记得以前是五游和五胖都很厉害,我主要指升级打东西之类的。现在什么情况,那个角色更有利于升级和打怪?

好评回答
    你好,朋友.现在练五游的人还有些,但练五力的人很少了.五力学了气冲后还可以,但到高级别就不行了.游侠学霸道之前练普的打怪还行,后期改成五行的练级没问题.但打怪和PK,优势都不明显.
    总的来说,练级普巫和普力厉害些.普巫相比又厉害些,真要打好,需要很高的操作技术。力士的操作要求相对来说低一些。巫师有魂飞,有百步,都是力士所望尘莫及的。力士虽有召唤,但PK在巫师面前作用不大,练级还有些作用。力士的亡命和巫师的无往旗鼓相当。力士的最大优势就是有移动攻击技能,抗打。巫师的7,8阶技能更全面,无往和金蚕的升级版都很好用,PK的百鬼带跟踪效果,杀伤力也强,力士更是望尘莫及。60级前,巫师有无往和金蚕,升的相当快,而普力只有70级后学了风卷系列,才是真正的普力。别的角色,目前看,优势没有P巫和P力明显。

    木***

其他答案

  • 低级别的我就不说了,要是想练到高级别的话,当然是5游升级最快了,看把能叫霸道就应该知道他有多霸道了,不但可以卡别人,还升级的最快,要是PK就是闪P刺了

    z***

  • 普力厉害啊五游,普巫也不错啊,PK普刺级高后天下无敌啊

    唐***

  • 那得说是P力,一阶一个技能,当然,四阶要是在地宫升级的话, 可以学个旋风击。70以前,一斧子一个,70以后,就算出头,武器靠暴,垃圾装备也能升级,打天机,迷宫,都比P巫要强,P巫100以前冲级快,100以后,就郁闷了,

    U***

  • 其实天骄的角色设计应该都差不多,开始时应该普巫和普游升级较快,你如果是新手,还是练普攻的角色,比如力士或游侠,不用费那么多心思去搞装备.练五行的比较累,考虑的东西太多了,但如果你有大号带,或是老手,还是五行的厉害,攻击本来就高,还有针对性,毕竟天骄的特色在五行吗!
       如果你练级为了四宝之类的,到一定级别就删号,还是术士来得快,有金攻,60级以内无人能比,还能自己加血,五力和五游,就30级内的金装备都不好搞.
       如果长远打算,还是五游,开始可能费事,但随着熟练度的增高,和朋友的增多,就会越来越舒爽,五游的技能经济实用,用起来很过瘾.
       你如果上网为了消遣放松,来普的,如果为了过瘾,发泄,爽,来五的,至于什么角色,其实差距不大,到网站上,看看你喜欢哪个角色的技能,咔嚓咔嚓,杀的过瘾,反正升级速度差不多,管他角色是男是女,丑不丑呢,

    我***

  • 说到升级,140之前绝对是普巫技能少,攻击又高,省钱省时

    火***