从一开始到现在,我都没有开心过,或许是我不懂得爱,或许是你根本就不知道怎么爱人?

我和你,已经到了尽头,难道不是吗?不是我不够爱你,而是我太爱你了,是你不懂得珍惜单纯的爱情,是你不懂得如何去爱。
当亲情和爱情相冲突的时候,你选择的是亲情,当前途和爱情相冲突的时候,你选择的是前途,难道你不知道我伪装的笑有多辛苦吗?
难道我过得很不好,你就开心吗?如果是这样,那么就让爱情终结在没有任何欲望的夜里,好吗?

好评回答
    只有一句话“爱我,就别伤害我:不爱我就别靠近我”告诉他她就得到答案了。

    随***

其他答案

  • 你这是问问题还是写小小说呢。。
    估计你是写给你的爱人看的吧。。希望他她看到后能有所觉悟。。
    我觉得吧你能写在这里还不如直接告诉对方你的感受呢。。
    我是支持你的决定的,两个相爱的人不能相互帮助,相互理解,也算是走到尽头了。。
    送你两字:沟通。
    各种方式都行。

    无***

  • 其实生活中真正的开心是自己给的,外界给人的是更多的依赖,别人给你的开心固然能让你一时忘记所有不开心,可我们给自己的开心能让我们的内心得到质的解脱和释放。真正的爱,不是刻意去追求的,两个真爱的人自然会很默契,不用华丽的语言去作装饰,也不用美丽的辞藻去作铺垫。真爱不会让人觉得累!

    非***

  • 好好对待自己.对于不值得的人,最好别去理他.

    l***

  • ..................................................................

    蔚***

  • 有一首歌“不要用我的爱来伤害我”
    很适合啊

    哦***