爱问知识人 爱问教育 医院库

理智多于感情的男人要得吗?

首页

理智多于感情的男人要得吗?

他是双子座男生,从一开始到现在他给我的感觉就是很理智,想事情想得很透彻,不是很会体贴我,还有点大男人.我经常在想他爱我吗?他太现实了.我该怎么办?

提交回答
好评回答
    有理智不能说是件坏事情,尤其是一个男人,这说明他在各方面都很把持的住自己,也许他是个有责任的人,多数男人都是冲动的,但是他们冲动后受伤的往往会使女孩子受到伤害,而且爱情与理智无关,爱情又是需要理智的,是个尺度问题,理智和性格有关,每个人都不是完美的,都有缺点,所以如果你觉得你很爱他,请用你宽容的心包容他的一切,如果你觉得他不爱你,那么你请他走开。

之***

其他答案

• 曾经听过我男朋友说,理智是他的优点,但同时也是他的缺点,你理解吗?

l***

• 我是个理智又浪漫的男人,我很认真的选择了她,可惜,理智的我因为爱,也陷入到猜疑中。。。。。。。痛苦。。女友也说我是个多疑的人

y***

• 我以前的男友很理智,所以他理智的选择和我分手,hoho~~~

B***

• 不喜欢双子座的男孩子

西***

• 在某种程度上说有理性也是体现本身的修养.虽说你的男朋友不善于表达对你的爱意,也许是他爱你在心口难开的!不说不等于就不爱你.一般有理性的男人结婚后都会有家庭责任感的.作为过来人,你就好好珍惜他吧!

开***

• 太理智的男人不会真正爱上任何人,他最爱的人就是他自己。这种人有点自私。

紫***

• 理智的男人,等以后就会明白,其实是不可多得的了,老天创造男人与女人就是互补的,既然女人已经足够感性了,男人就应该理智一些,想想那些不理智的什么杀人啦...都做的出来,还是理智的好一些吧?

r***

• 你应该感到高兴才对呀
    你是在找一个和你过生活的人呀,
    不是只在找一个与你玩的人吧

诚***

• 想找一???]有缺點的人?不如去跳金水河吧! 

l***

•     这样也好啊,说明他跟你谈恋爱也是理智的,认真的,不是一时的冲动

嚣***

•   ~~~呵呵,你男朋友怎么和我男朋友的性格这么相似,也是哦。他也是双子座的`~~~
       `~~他太理智也未必是件坏事儿,就像你说的那样他会把事情想得很透彻。。。
    ~我觉得你可以试着多和他沟通沟通的,
       ~其实理智的人应该是很认真的才是。
      所以我想你男朋友应该是爱你的`~只不过他有他独特的方式去爱你。不要老想着他爱不爱你这事儿。`~~ 想多了。你就会越来越没信心~~~~。。。。 恩。有时间还是好好充实自己吧,去学些什么,或者多和朋友联络等等 `~他理智,你也可以理智点啊。
      让他也郁闷你倒底爱他不。呵呵~~~ `~~女人嘛。对自己好一点。少花时间去怀疑对方的爱`~~ ~~怀疑多了,往往你会成为你们爱情的杀手。 ~~也不要经常去问他爱不爱你这类愚蠢的问题, 爱一个人不是用言语说得清楚的,关键看他的表现就可以了~~ `~~不过爱一个人很多时候都体现在细节上,所以平时也别忘了那些细节,~~~ ~~当然你自己是不是也应该对他更体贴温柔点。
      。。 时间到了,渐渐你会明白他是否真的爱你的。。呵呵。祝你爱情美满吧~~~ `~~另外也别太追求浪漫了。要知道能和自己爱的人相恋着本身就是一种长久的浪漫哦~~~。

• 你也应该现实点,做人都要现实

山***

• 是啊,有的男人只想着自己,最爱的人也是自己,我想你们接触时间太短吧,应该多多了解。

g***

• 城府很深的男人你要小心,你一定也要理智些
    感情是傻子的行为,仅仅是一种冲动,理智是真的,你要和他保持同步

x***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询