爱问知识人 爱问教育 医院库

让人心烦的工作

首页 >
生活
美容/塑身

让人心烦的工作

我是做技术工作的,但是一年前的一个小失误(有我自己的也有别人故意刁难的)让我从此失去了以前的“地位”似乎领导也不重用了。同事也用一种别样的眼光看我。也许是我多想了吧,都知道作技术的靠工作量吃饭,有了那次失误,我的量减少了很多,今年8月我的合同就可以到期了,也可以离开现在这压抑的氛围和工作,但是现在觉得这几个月太难熬了,没有什么事情做,每天感觉就好似混日记,我觉得人这样浪费生命是对自己的不符责任,心里经常很烦乱。哎我该怎么办,是干脆马上辞职算了,还是熬过这几个月呢?  

但是那种没有事情可以作的现状简直就是就是对生命的煎熬,感觉人要崩溃了,浪费生命。我想是不是该去看看心里医生,就这么和自己耗着,会不会人都傻了  

好评回答

• 哈哈,佛说过,魔由心生。你之所以有现在这样大的压力,完全是你自己想出来的。你受了挫折,从此自卑自怨,就会觉得别人都看不起你,领导也不一样了。这就会使你陷入恶性循环中。你要换个角度看这事,可能就出现艳阳天了。你要这样想,不是有人刁难我吗?我一定要做出个样来让你看看,我就是要争这口气。这样,你信心足了,心态正了,工作有动力了,成绩可能就出来了。那时,你是多风光啊。那时,可能你就不会想辞职了。而现在你的想法是不对的,是会造成你人生的失误的哟。哈哈,不知我说的对不对?

其他答案

• 骑驴找马,先找好工作再跳。对于自己不喜欢的工作及氛围再如何调节也还是感到压抑。那就换个环境重新开始,我以前就是这样的,从来不委屈自己,以前基本上是一年一换工作,但这样也有一点不好就是交不下什么朋友,俗话说人熟是一宝嘛。朋友不要求太多,一两个说得来的就行,希望你开心起来,每个人在工作中都会遇到这样,我现在也是,有时一天也没事作感觉是浪费生命,或许这正是我们需要学点什么让生活充实起来,忙碌起来生活才有意义。那就找一些自己喜爱的事做吧,比如看看书/报个学习班/去健身班上/呵呵
  •   从哪里摔倒就从哪里爬起!首先克服一下自己这种不自信及内疚的心态,只要是人哪还没个错的时候,所以正面的面对这个事实,不要逃避,有空的话可以同事或者领导谈谈心,其实他们也并不是一直这样看的呢,也许早忘记了吧,只是你自己现在的这种工作状态,而对你不是太看好,你和他们说清你目前的心态,及以自己的行动来证明给他们看,其实你还是能做的更好的,不管八月份以后如何,你都会过的很好。
      正如你说的辞职,其实你的心态如果没有调整好的话就是在新的工作环境下,你心底仍旧会放不开的,其实人最大的敌人还是自己,自己想明白了,相信做任何事都会好起来的!
  • 我想你还是换个工作环境吧!
    毕竟受苦的是自已
    不是别人!
    如果你有毅力
    还是忍过为好
    你自已好好斟酌哦

• 同意!现在得抑郁症的人挺多的,不要搞的自己太压抑。
    如果不能辞职的话,听听音乐,和知心好友述苦,去鸟语花香的地方走走,也是让心情变好的方法
  • 如果你有经济条件,我建议你给自己放假一段时间,好好的放松一下心情,不要想的太多,没有什么大不了的。相信自己,相信明天阳光依然灿烂,相信一定还有好的工作在等你。加油哦。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部